На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области Адрес: 443096, г. Самара, ул. Мичурина, 58 Октябрьский район тел. (846) 200-98-80 e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru
Politruk7117 01.01.1924-01.01.1997 859 Ф. Р2100 Куйбышевская кондитерская фабрика Министерства пищевой промышленности РСФСР г.Куйбышев. В АИС забивайте в расширенный поиск Савинов, достаточно много дел выводится
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Politruk7117 01.01.1924-01.01.1997 859 Ф. Р2100 Куйбышевская кондитерская фабрика Министерства пищевой промышленности РСФСР г.Куйбышев. В АИС забивайте в расширенный поиск Савинов, достаточно много дел выводится
Добрый вечер! Не подскажет ли кто-то в каком архиве искать метрические книги города Самары, кроме Самарского архива? Искала в familysearch метрические книги по городу САМАРА и окрестностям, увы, не шла необходимого совпадения "Георгий ШПИГЕЛЬ-1914 год рождения". Где искать еще метрические книги города Самары? Где могу найти в Интернете метрические книги города Самары?
[/q]
На FS в разделе "Самара, еврейская община" как минимум в 1873 г. фамилия Шпигель присутствует (случайно на глаза попалась)
В Западной Казахстанской области выложены Метрические книги г Уральска Очень много метрик по Самарской губернии. Особенно Николаевский уезд И Бузулукский уезд http://www.muragat-bko.gov.kz/...jx0KDSlarg
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
TatianaLGNN Да, уже несколько лет как. Наверное, Вы имелли ввиду, что в них есть записи из этих уездов... МК этих уездов там нет.
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать сведения о рождении/смерти и проживании родственников, которые на рубеже 20 века жили в города Бузулук Самарской (ранее) губернии (ныне Оренбургской области)?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать сведения о рождении/смерти и проживании родственников, которые на рубеже 20 века жили в города Бузулук Самарской (ранее) губернии (ныне Оренбургской области)?
[/q]
В читальном зале ГАОО
Пугины,Бо
В Западной Казахстанской области выложены Метрические книги г Уральска Очень много метрик по Самарской губернии. Особенно Николаевский уезд И Бузулукский уезд http://www.muragat-bko.gov.kz/...jx0KDSlarg
[/q]
Добрый день. Подскажите, а можно их как-то открыть на сайте? У меня выходит ошибка
Какая? Для просмотра нужна поддержка flash, плагин adobe flash player
Пугины,Бо
[/q]
Если Вам нужны Коноваловы и Поляковы из Бузулука, то у меня есть сведения о некоторых представителях этих фамилий. Напишите мне в личку более подробно, кого именно ищете.