Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
Поиск волонтеров на договорной основе
| dima62rus Новичок
Рязань Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
16 октября 2014 2:41 Помогу в поиске в Рязанском архиве! --- Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область... | | Лайк (3) |
| max80 Начинающий
8 апреля 2022 8:20 Нужна помощь просмотра дел в ГАРО. Пишите в личку. | | |
axelprogПочетный участник  Витебск / Выборг Сообщений: 197 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 131 | Вверх #
10 апреля 2022 11:49 10 апреля 2022 11:49 Здравствуйте. может ли кто-то помочь с просмотром одного дела с МК в ГАРО? Вопрос есть ещё с оплатой т.к. я из Беларуси | | |
Korikov_Alexey1983Долгожитель форума  г. Владивосток Сообщений: 1144 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2121 | Вверх #
18 апреля 2022 6:10 oakuz написал: [q] ПРошу помощи в поиске в ГАРО в 10 ревизии семьи государственного крестьянина села ЯГОДНОЕ Сапожковского уезда Рязанской губернии ГОРБУнова Ивана Никифорова (знаю про его сына Андрея Иванова 1859 г.р.). Вероятно в 9 ревизию двор №80.[/q]
Встретил в метрической книге Благовещенской духовной консистории Хабаровской церкви о рождении, бракосочетании, смерти 1914 года: Василий Артемович Горбунов, крестьянин Рязанской губернии, Сапожковского уезда, Ягодновской волости и села восприемник при рождении Ивана Ивановича Вишневского | | |
DVolkovПочетный участник историк-генеалог Частный специалистМосква Сообщений: 150 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 261 | Вверх #
18 апреля 2022 12:56 Здравствуйте! Нужна помощь с просмотром ревизской сказки в ГАРО. Пишите в личку --- Фамилии в роду:
Волковы, Чмеревы (Семиречье, с. Бахты; Воронежская губ. Острогож., Коротояк. уезды);
Дубина, Лагута, Долгопол (Киевская губ., с. Барахты);
Решетниковы (Алтайский кр., с. Волчиха). | | |
| seekingroo Почетный участник
19 апреля 2022 22:55 Здравствуйте! Ищу исследователя, работающего в ГАРО. На возмездной основе. Искать информацию по предкам, жившим в г. Рязани, в Московской части и в Ямской слободе. С начала XX в. и вглубь.
Приходы Александро-Невской больничной церкви, Троицкой церкви, Борисоглебского собора.
Также нужна копия одного из дел в ф. 593.
Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо. | | |
| Eliasnn Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
25 апреля 2022 17:09 Здравствуйте, кто сможет помочь с поиском СОР в ГАРО? | | |
fardibakaДолгожитель форума  г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2174 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 779 | Вверх #
27 апреля 2022 20:17 Скажите пожалуйста, какой эл адрес отдела ЗАГС архива --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
| Krimskij_Dmitrij Начинающий
27 апреля 2022 20:36 fardibaka написал: [q] Скажите пожалуйста, какой эл адрес отдела ЗАГС архива[/q]
Эл. почта ГАРО (Гос. архив рязанской области): garo62_zapros@mail.ru, но я отправлял запросы по почте по адресу: г. Рязань, ул. Лермонтова, 9а | | |
fardibakaДолгожитель форума  г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2174 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 779 | Вверх #
27 апреля 2022 20:54 Krimskij_Dmitrij написал: [q] fardibaka написал:
[q] Скажите пожалуйста, какой эл адрес отдела ЗАГС архива
[/q]
Эл. почта ГАРО (Гос. архив рязанской области): garo62_zapros@mail.ru, но я отправлял запросы по почте по адресу: г. Рязань, ул. Лермонтова, 9а[/q]
Мне нкжен архив ЗАГС...не могк нигде найти --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
| maya Долгожитель форума
27 апреля 2022 21:05 fardibaka написал: [q] Мне нкжен архив ЗАГС...не могк нигде найти
[/q]
Адрес интернет-приемной Главного управления ЗАГС Ряз. области (https://zags.ryazangov.ru/reception/message/). На запрос отвечают в течение месяца. | | Лайк (3) |
|