Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Прошу помощи по поиску документов в ГАРО

Поиск волонтеров на договорной основе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
dima62rus
Новичок

Рязань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Помогу в поиске в Рязанском архиве!
---
Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область...
Лайк (3)
uzvicar-agiolog
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Уважаемый SergeyAn, как раз эти данные из свидетельства о смерти и легли в основу запроса. Ведь я и запрашиваю точные сведения о рождении по метрикам за 1915
lnrlnl
Новичок

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! У меня есть копия выписки из метрической книги за 1918 год села Солотча Казановской церкви о рождении моего отца Линькова Николая Михайловича. В метрической книге эта запись за №98. В этой выписке не указаны данные о его родителях. Имя и отчество его отца я знаю - Линьков Михаил Федотович. А вот у матери знаю только имя - Анна! Подскажите , пожалуйста, куда делать запрос о полной записи №98 из этой метрической книги?

Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2766
нужна помощь в Рязанском архиве в обмен на поиск в РГВИА, РГАДА, ЦИАМ и ЦГАМО
---
------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
Purga
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 98

lnrlnl написал:
[q]
куда делать запрос о полной записи №98 из этой метрической книги?
[/q]

в ГАРО
http://garo62.ru/services/42/115/
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 764
Добрый день, форумчане. Кто подскажет, есть ли в архиве Рязани ревизии и метрики сел Раненбургского уезда?
Интересует село Нарышкино (Новопокровское) и Архангельское (осинки, подосинки)
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

IrNik

IrNik

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 132
Уважаемые знатоки и регулярные посетители ГАРО! Большая просьба - может быть кто-то возьмется посмотреть одну метрическую запись с конкретной датой брака. Фонд 627, 1902-1907 - оп. 249-б д. 276. Дер. Шляхино, Рязанский уезд, Екимовская вол., приход с.Лески, Спасская церковь, брак заключен 14.02.1904 между Кургановым Алексеем Мироновичем (р. 22.05.1886) и Остросаблиной Надеждой Ивановной (1887г.р.). Нужно посмотреть откуда родом Остросаблина Н.И. Буду очень признательна.
---
Кургановы д. Шляхино Рязанский у.; Востросаблины с.Рудино Михайловский у. Рязан.губ.; Шульга, Таран с.Золокары Измаильская обл. Татарбунарский р-н; Зверевы и Кашлевы с.Чурюково Тамбовская губ., Козловский у.; Тушевы и Грабылины с.Ярославы Данковский у.
TatyanaAf
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Прошу помочь найти мою бабушку Абросимову Полину(Пелагею) Александровну 1901г.р. с.Почково,Елатомский уезд,Тамбовская губерния (с 1923г Сасовский уезд,Рязанская губерния).Нашла только оп.273 д.147.Есть расшифровка в открытых источниках или только через запрос? Буду благодарна любой помощи или подсказке.
---
Хухлины (или Кюхлер) Гороховецкий уезд,Кромской волости,дер.Рудаково Афанасьев Симбирская губерния,дер.Бухтеевка
Степанов Николай
Начинающий

Степанов Николай

R1a>Z280>YP578>Y10802
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101

IrNik написал:
[q]
##

Уважаемые знатоки и регулярные посетители ГАРО! Большая просьба - может быть кто-то возьмется посмотреть одну метрическую запись с конкретной датой брака. Фонд 627, 1902-1907 - оп. 249-б д. 276. Дер. Шляхино, Рязанский уезд, Екимовская вол., приход с.Лески, Спасская церковь, брак заключен 14.02.1904 между Кургановым Алексеем Мироновичем (р. 22.05.1886) и Остросаблиной Надеждой Ивановной (1887г.р.). Нужно посмотреть откуда родом Остросаблина Н.И. Буду очень признательна
[/q]

Здравствуйте.
На форуме forum.molgen.org (молекулярная генеалогия) свяжитесь с Mich Glitch.
На сколько я помню дворяне Остросаблины у него в родне. И он ими плотно занимался.
Если память мне не врет они с Михайловского уезда приход села Субботино.

---
Ищу сведения о предках
Потапова Якова Николаевича 1895г.р. село Захарово Рязанской губернии.
Лайк (1)
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте, можете кто нибудь подсказать, ищу информацию про родственников, они проживали в Данковском уезде. Какую информацию можно узнать в архиве, и в какой обращаться если сейчас это липецкая область
---
Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.)
Gringo

Московская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 419
maskall88
Информация по Данковскому району (уезду) с середины 19 века по современное время находится в липецком архиве (ГАЛО). Также есть документы 18 века. Список фондов смотрите на сайте архива: http://galo.admlr.lipetsk.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈