Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Прошу помощи по поиску документов в ГАРО

Поиск волонтеров на договорной основе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
dima62rus
Новичок

Рязань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Помогу в поиске в Рязанском архиве!
---
Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область...
Лайк (3)
Влад51

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Ну да Егор Яковлевич Мусатов и Яковлевна Мусатова воспреемники при крещении моего деда. в Рязанской обл.Скорее всего брат и сестра его матери то есть моей пробабушки.
---
Мишины Хрипуновские. Интересуют ДНК гаплогруппы Фетисовых.
Natalka1990
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Добрый день) может кто-нибудь оказать помощь в поиске метрических записей в архиве ГАРО?) отликнитесь в лс, пожалуйста cheer.gif worthy.gif
---
Баландины, Свитальские, Холостовы, Лесниковы, Жернаковы - в поисках
KnyazevaAnna
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Всем здравствуйте! Я ищу любые сведения по жителям села Аннино Михайловского р-на Рязанской области 18-19-20 века. Может есть кто на форуме ,кто запрашивал данные в архивах о своих родных и может ими поделиться. Интересует всё!! Рождение,браки, смерть, участие в войне...фото. Буду благодарна любой информации.
---
Ищу сведения о жителях с.Аннино Михайловского района Рязанской области 18-конец 20в.в..
dimsong
Новичок

dimsong

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка Богданович Нина Адамовна(ей 90лет) хочет найти племянницу. Её зовут Миркина Валентина Ивановна. Мама Валентины Ивановны - Миркина (Коржель (Малоз(с)ьева - фамилия первого мужа) Софья Адамовна, родилась в Беларуси (Узда, Минской обл.) Отец - Миркин Иван Матвеевич. Проживали в России, Рязанская обл.с.Петрушино.
gigi7

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 105
добрый день! помогите в генеалогическом поиске.
Мой прадед Володин Василий, "оседлый цыган".
родился в деревне Большие Поляны Старожиловского района Рязанской обл.
где-то в 1887. занимался извозом, из Рязани в Москву. в 1918 погиб, замерз в степи. жена - Наталья Никифоровна, родилась там же , в 1885-1887.

Село было одно из крупнейших в Рязани в 18-19 веке. Но сейчас вымерло практически. не нашел инфы, и потомков. В селе что-то произошло, типа геноцида.
На карте вижу соседние села с моим, там есть искатели генеалогии. А в моем селе нет, хотя оно было древней и крупней соседних. Значит вымерло село, и давно. Лет 100 назад .

с уважением, Сергей Володин
---
Inopi beneficium bis dat qui dat celeriter
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51
Добрый день всем.
Кто знает, хранятся ли в архиве Рязанской области книги Церкви Иоанна Богослова села Захарово.
И насколько реально посмотреть в них одну фамилию?
Если кто то может взяться за эту работу пишите пожалуйста в личку.

---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 158
добрый день! исследователей по ГАРО прошу обратиться в ЛС. Спасибо.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

SergeyAn написал:
[q]
".
Здравствуйте, да вот мы всё копаемся и конца и краю не видно, нашли мы и п. Ермишь в Рязанской обл, и Веденяпино в Мордовии в Тяньгушском р-не, недалеко от Темниковского, и подавали туда запросы в местные архивы сначало, но сведений у них(архивах) нет по нашим предкам, всё описано у меня в дневнике, и также ГАТО и ГАРО вторят на запросы ,что ничего нет. Для Влада51. Ардатовский р-н находился и находится в Нижегородской губернии, и с. Ташино относилась к нему , посмотрите историю этого села в моём дневнике. Может мы и ищем одних и тех же Мусатовых.
С Уважением к вам всем!

Прикрепленный файл: bandicam 2017-04-22 22-45-06-811.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Fyodor
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
kursha19 он же Алексей!
Судя по Вашему профилю Вы регулярно заходите на форум. Почему Вы игнорируете мои сообщения в почту и лс на форуме?

2 марта был осуществлён денежный перевод.
3 марта Вы написали "В понедельник 06.03.17 закажу дела".
30 марта Вы написали "Просто, немного приболел ... Отчет пришлю 10.04.17".

Прошу вернуть деньги.
Лайк (1)
Рязанец

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 111

Fyodor написал:
[q]
kursha19 он же Алексей!
Судя по Вашему профилю Вы регулярно заходите на форум. Почему Вы игнорируете мои сообщения в почту и лс на форуме?

2 марта был осуществлён денежный перевод.
3 марта Вы написали "В понедельник 06.03.17 закажу дела".
30 марта Вы написали "Просто, немного приболел ... Отчет пришлю 10.04.17".
[/q]

Извините, Fyodor, хоть kursha19 мой прямой конкурент по поиску, скажу, что это бизнес не проще любого другого. Бывает всякое. ГАРО очень неприятный для работы архив. И месяц, поверьте, не срок. Совет может быть один - не платите авансы. А, раз заплатили, наберитесь терпения. В противном случае обвиняйте только себя.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈