Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
Поиск волонтеров на договорной основе
| dima62rus Новичок
Рязань Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Вверх #16 октября 2014 2:41 Помогу в поиске в Рязанском архиве! --- Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область... | | Лайк (3) |
| Teatroved | Вверх #12 марта 2016 19:06 kursha19 Спасибо большое! --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
| ivanich83 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Вверх #16 марта 2016 15:45 Fyodor я с Плахино Захаровского района. Вам нужно узнать о Варфоломееве Фёдоре Ивановиче? или родне его? может смогу помочь чем-нибудь. --- Ищу сведения о Кружков,Сафронов,Суравишин,Котов,Смелькин (Михайловский уезд(Захаровский район)),Киндеев,Пахомов(Шацкий уезд,(Сасовский район)) | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 125 | Вверх #18 марта 2016 19:28 Добрый вечер, пытаюсь найти название места рождения прапрадеда, чтобы продолжить поиски. Делала по нему запрос в ГААК (жил в Алтайском крае, репрессирован там же, но родился в Рязанской губ.), в архивной справке указано, что Рязанская губерния, Скопинский уезд, точно, а место рождения в тексте не разборчиво, они прочитали и написали , как уроженец Арпухова. Я все возможное пересмотрела, но даже похожего ничего не нашла, может у кого то из знатоков Рязанской обл. возникнет ассоциация по названию? Год рождения предка 1866. Спасибо. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
MihelДолгожитель форума  Москва Сообщений: 590 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 317 | Вверх #20 марта 2016 17:51 Списки населенных мест смотрели? Подробный справочник издан в 1906 году... А что это за селение не написано? Уроженец чего? деревня, село, хутор? Или может название волости? --- Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич, Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл. | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 125 | Вверх #20 марта 2016 18:36 Mihel, просто уроженец Арпухова, Скопинского уезда, Рязанской губернии. Справочник попробую посмотреть, спасибо. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5435 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16715 | Вверх #20 марта 2016 23:10 EgeniaS написал: [q] уроженец Арпухова[/q]
Может быть Акулова? Правда я посмотрела по нас.местам Рязанской губернии (1906 год)... я прилагаю скан. Если Вас заинтересует сам справочник, напишите в личку, я Вам его вышлю... Я его где-то скачала, а ссылку не помню...
 | | Лайк (1) |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 125 | Вверх #21 марта 2016 23:19 coika,
возможно, спасибо большое, добавлю в копилку. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
| minashkina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Вверх #8 апреля 2016 0:40 Здравствуйте . Я ищу сведения о семье ( отца , братьев и сестёр ) моего отца . Мой отец : Минашкин Александр 1966г мой дед Минашкин Валентин Сергеевич 1929 г. Рязанская обл. Шилово с.летники К сожалению больше ничего незнаю..Всем кто поможет буду очень признательна --- Юлия | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 10842 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25185 | Вверх #8 апреля 2016 3:14 8 апреля 2016 3:19 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| chuvelela Почетный участник
Нижний Новгород Сообщений: 88 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63 | Вверх #8 апреля 2016 6:47 8 апреля 2016 19:04 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Рязанском архиве есть ревизские сказки, Тамбовской губерни, Спаский уезд,с. Новые Выселки. Тамбовский архив мне посоветовали обратится в Рязанский архив. Спасибо. | | |
|