| JuliaFernandezRivera Почетный участник
Москва Сообщений: 140 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
18 октября 2020 13:49 При всем уважении - вот сейчас например я смотрю на сайте мешок.нет - продают метрическую книгу из Чернигова. В музеях Чернигова и в архиве ее нет (предположим). Т.е. согласно вашей логики - ее не существует? Или к примеру - на днях в инстаграме встретила историю - как люди много раз делали запросы и им отвечали, что ничего нет и все сгорело. В итоге профессиональный генеолог - нашел их документы и метрики. (они застряли в ЗАГСЕ) Или к примеру так же недавно читала, по моему даже здесь на сайте - мужчина искал метрическую книгу, которой не было. Через несколько лет, случайным образом выяснилось - что ее просто подшили не в то дело. Или я звоню в наш сельсовет и спрашиваю похозяйственные книги (звонила 3 раза), мне утверждают что их нет и уже очень много лет нет. Моя мама едет туда идет в другой кабинет к паспортистке (это кстати соседняя комната с тем человеком, которому я звонила) и оказывается - книги есть и спокойно лежат в шкафчике.
То есть утверждать что метрической книги не существует может только тот человек, который лично участвовал в уничтожении обоих ее экземпляров.
А так - шанс всегда есть. |