Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по ГАРО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
i.gif В этом разделе (теме) вопросы/ответы только по фондам и описям, находящимся в ГАРО (Государственный архив Рязанской области).
Все остальные диалоги (обсуждения по личным поискам), пожалуйста, оставляйте в ДИАЛОГОВОЙ теме по Рязанской области https://forum.vgd.ru/2173/3153/ >>>>
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 742
Katrin72, ссылку проверил. Действительно не работает. Будет свободное время - посмотрю в своем архиве и скину ссылку в личку.
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 222
Здравствуйте! Кто-нибудь получал из ГАРО результат поиска по запросу по электронной почте?
Предварительная переписка была только по эл. почте. Позвонили, предупредили, что нужного результата нет, прислали счет 3 октября.
Оплатила, 6 октября отправила фотографию чека по электронке. Не знаю, правильно сделала?
bsabsa

Ногинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 230

Gallina13 написал:
[q]
Здравствуйте! Кто-нибудь получал из ГАРО результат поиска по запросу по электронной почте?
Предварительная переписка была только по эл. почте. Позвонили, предупредили, что нужного результата нет, прислали счет 3 октября.
Оплатила, 6 октября отправила фотографию чека по электронке. Не знаю, правильно сделала?
[/q]

Позвоните им, и напомните о себе!

igor19k

igor19k

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 528
Всем доброго дня. Вроде как такой темы в этом разделе нет.
Кто-нибудь обладает информацией, есть ли в ГАРО домовые книги по г. Рязани?
А если есть, то в каком фонде их искать и до которого года они имеются.

---
Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай
demontazh

Рязань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 476
Домовые книги передали в ГАРО. Как я понял, за длительный период. Если не прошло 75 лет, на руки Вы их не получите. В читальном зале нужно назвать интересующий сельсовет, и на месте подскажут, где искать
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 144
Не нашла из г. Сапожка, но может быть и из деревни Сапожковского уезда, поэтому пишу.. Прадед Аношин Прокофий Кузьмич с женой и детьми из-за нужды и голода, переселенец из Сапожка или его уезда. (стал жить в ст. Рождественской Ставропольского края , по всей видимости направление выбрал сам))
---
Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск)
igor19k

igor19k

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 528

demontazh написал:
[q]
В читальном зале нужно назвать интересующий сельсовет
[/q]

Спасибо, как я понял, это фонд советского времени. Меня интересуют городские домовые книги.
---
Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай
Anton123
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26

Gallina13 написал:
[q]
И все же, результат в бумажном варианте или в электронном?
[/q]

Мне всегда приходит в бумажном виде выписка найденной информации, хотя вся переписка и запрос по электронной почте.

Просьбы прислать электронные копии нужных страниц игнорировали, уже и не прошу.
PavelBr

PavelBr

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 211

Shiolv написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, что значит запись в метрической книге перед фамилией отца ребенка - состоящий в Запасе и далее фамилия и имя
[/q]

Означает (скореее всего), что он солдат или офицер, но не воюющий, а в запасе-дома и в случае чего будет воевать.
Часто также пишут, в каком полку служил данный человек.
---
1. Кирюшев (с. Новодевичье), Потрясов (с. Буераки), 2. Колокольников и Кононов (Ковровский уезд.). 3. Букреев, Хабаров, Кирьяков, Литвинов, Ананьев, Сукочев (с. Малая Малышевка. ДНК кит CA6297019), 4. Стерелюхин (с. Печенино) 5. Кандалов, Пивоваров, Сидоров, Борисов (c Грачёвка-Успенское)
bsabsa

Ногинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 230

Gallina13 написал:
[q]
И все же, результат в бумажном варианте или в электронном?
[/q]

Anton123 написал:
[q]

Мне всегда приходит в бумажном виде выписка найденной информации, хотя вся переписка и запрос по электронной почте.

Просьбы прислать электронные копии нужных страниц игнорировали, уже и не прошу.
[/q]

Ну, зато точно знаете, где искать. Можно самому сделать копии (сфотографировать).
Как я понял - с ними надо отдельно оговаривать цифровую копию при заказе и желательно устно с письменной пометной в заказе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈