Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по ГАРО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
i.gif В этом разделе (теме) вопросы/ответы только по фондам и описям, находящимся в ГАРО (Государственный архив Рязанской области).
Все остальные диалоги (обсуждения по личным поискам), пожалуйста, оставляйте в ДИАЛОГОВОЙ теме по Рязанской области https://forum.vgd.ru/2173/3153/ >>>>
Evdjiniya

Evdjiniya

Серпухов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1622

filovcha написал:
[q]
Мне Наумовы попадались по МК Сасово Елатомского уезда Тамбовской губ.( ныне г.Сасово Рязанскоц обл.)
[/q]

Мне по близлежащим территориям много Наумовых встречалось.Но учитывая что много крестьян,и нас.пунктов Наумова,Наумовка и т.д. - то фамилия не столь и редкая.
Я недавно возобновила поиск.Только в начале пути по Рязани.Год назад пробовала,но были одни догадки,точного нас.пункта тоже не знала.А благодаря одной зацепке-сегодня нашла.
---
Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка)
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 872

Evdjiniya написал:
[q]

filovcha написал:
[q]

Мне Наумовы попадались по МК Сасово Елатомского уезда Тамбовской губ.( ныне г.Сасово Рязанскоц обл.)
[/q]

Мне по близлежащим территориям много Наумовых встречалось.Но учитывая что много крестьян,и нас.пунктов Наумова,Наумовка и т.д. - то фамилия не столь и редкая.
Я недавно возобновила поиск.Только в начале пути по Рязани.Год назад пробовала,но были одни догадки,точного нас.пункта тоже не знала.А благодаря одной зацепке-сегодня нашла.
[/q]

Если что,вдруг пригодится, по Сасово идут Наумовы кр-не кн.Гагариной
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Evdjiniya

Evdjiniya

Серпухов
На сайте с 2017 г.

filovcha написал:
[q]
Если что,вдруг пригодится, по Сасово идут Наумовы кр-не кн.Гагариной
[/q]

Спасибо.Вполне может пригодиться.
---
Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка)
Kilativ
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8

Evdjiniya написал:
[q]

Evdjiniya написал:
[q]

Рязанская губерния,Михайловский уезд, Феняевская волость,д.Федоровка.
[/q]

Мой три раза прадед оказался:Наум Савельев(ич) Наумов!Причем знаю теперь и его жену,детей и внуков.

По данной Федоровке из переписи 1897 года выписала все фамилии:
Наумов
Савельев
Самсонкин
Михейкин
Фролов
Данилин
Антонов
Наумкин
Макаров
Игнатов
Бурмистров
Власов
Андреев
Дворцов.
[/q]

Из вашего списка почему-то выпали Панковы (предполагаю, что они из моих предков). А Наумовых в переписи минимум три двора...
Evdjiniya

Evdjiniya

Серпухов
На сайте с 2017 г.

Kilativ написал:
[q]
Из вашего списка почему-то выпали Панковы (предполагаю, что они из моих предков).
[/q]

Панковых,возможно,проглядела...Надо еще раз дома документы по переписи просмотреть...

Kilativ написал:
[q]
А Наумовых в переписи минимум три двора...
[/q]

Да,три двора я выписывала.Они в теме моей по Наумовым:
https://forum.vgd.ru/1238/1023...iew&o=
---
Marivo
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли в архиве списки избирателей в Думу перед революцией или что либо подобное? А также есть ли похозяйственные книги?Спасибо.
Kriskrasotka
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать, какая церковь была в селе Желтухино Рязанской области? Где могут храниться метрические книги?
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Добрый день!
Что слышно в архиве про оцифровку? Вроде были новости весной
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Katrin72
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6

kursha19 написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер, не могу попасть по ссылке https://cloud.mail.ru/public/DUkx/f5Uigjenm исповедка с. Макеево 1733 год Рязанский сапожковский уезд
---
Ищу сведения о Кузьминых (Конвелишки, Беларусь), Воронцовых и Стенищевых (Макеево Путятинского района, Рязанская область, Россия), Минаковых (Троицкий район, Алтайский край, Россия), Чемодановых (Белово, Кемеровская область, Россия)
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 741
Katrin72, ссылку проверил. Действительно не работает. Будет свободное время - посмотрю в своем архиве и скину ссылку в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈