Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по ГАРО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
i.gif В этом разделе (теме) вопросы/ответы только по фондам и описям, находящимся в ГАРО (Государственный архив Рязанской области).
Все остальные диалоги (обсуждения по личным поискам), пожалуйста, оставляйте в ДИАЛОГОВОЙ теме по Рязанской области https://forum.vgd.ru/2173/3153/ >>>>
bsabsa

Ногинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 228

Savcheta написал:
[q]
один приезд нужен чисто заказать материалы, то есть пустая поездка по сути.
Буду думать теперь ехать ли...
[/q]

Ну, типа, так и есть, Один раз приехал - только заказал. По телефону ни в какую не хотят фиксировать заказ.
Ну, что бы не делать поездку в пустую, можно посмотреть их описи в компьютере (может что интересного найдете), либо заказать дела за отдельную плату - заплатить дополнительно и через полчасика принесут. Ценник есть на сайте ГАРО.
Это если конечно "мечтаете" biggrin1.gif все сделать за один присест.

demontazh написал:
[q]
На форуме проходила информация, что сохранившиеся листы переписи 1897 по Рязанской губернии на Семейном пространстве выложены полностью. Нет там - нет нигде
[/q]

Я скачивал от туда Спасский уезд полностью, там менее 5%. Вообще ни о чем. Если кто-то нашел своих - это можно считать, что родился под счастливой звездой.
Savcheta

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 120

bsabsa написал:
[q]

Savcheta написал:
[q]

один приезд нужен чисто заказать материалы, то есть пустая поездка по сути.
Буду думать теперь ехать ли...
[/q]

Ну, типа, так и есть, Один раз приехал - только заказал. По телефону ни в какую не хотят фиксировать заказ.
Ну, что бы не делать поездку в пустую, можно посмотреть их описи в компьютере (может что интересного найдете), либо заказать дела за отдельную плату - заплатить дополнительно и через полчасика принесут. Ценник есть на сайте ГАРО.
Это если конечно "мечтаете" все сделать за один присест.

demontazh написал:
[q]

На форуме проходила информация, что сохранившиеся листы переписи 1897 по Рязанской губернии на Семейном пространстве выложены полностью. Нет там - нет нигде
[/q]

Я скачивал от туда Спасский уезд полностью, там менее 5%. Вообще ни о чем. Если кто-то нашел своих - это можно считать, что родился под счастливой звездой.
[/q]

За один присест это маловероятно, один присест, это если повезет несколько МК и в них пара дат и пара человек, хорошо, что знаю год рождения, может повезти.
Наверное, придется за денежку срочный вынос заказывать, но это еще вопрос будущего. Туда запись за пару месяцев, как я поняла, так что надо сначала понять что и где искать... В общем печаль :-(

Я смотрела там Скопинский, две или три деревни всего, не мои 101.gif))
---
Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец
bsabsa

Ногинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 228

Savcheta написал:
[q]
Туда запись за пару месяцев, как я поняла
[/q]

Неправильно поняли. Недели за две, утренним звонком ))))
ElenaFilippova77

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 66
Добрый день, форумчане! Согласно Путеводителя в ф.П-3 есть документы о формировании 124 осбр за 1941-45гг. Описи дел я не нашла. Как узнать, что именно есть в этих документах? Мне необходимо найти информацию о том, стояли ли на обучении какие-нибудь части этой бригады в Спасском районе (с.Гавриловское). Если делать запрос в ГАРО, то сколько по времени будет он исполняться?
---
Андреев Петр С. (Нижегородская губерния, с.Абрамовка Симбирской губ.), Черных Андрей А. (ОКВ, станица Березинская, отряд Бородинский), Филипповы (Порховский уезд д.Сопша), Трусовы (д.Максаков Бор, Порховский уезд), Воронцовы (Порховский уезд, д.Пальцево) Алексахины, Марковы (Рязань)
vlad1956
Новичок

Ташкент
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулся на ваш сайт и появилась надежда, что здесь мне смогут помочь пополнить информацию о жителе г.Рязань Первенцеве Михаиле Георгиевиче, внуком которого я являюсь.

Прикрепленный файл: Снимок22.JPG
Family 17
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
ищу ревизские сказки данной деревни интересуют Шелухин (Шалухины)
К данной теме присоединена тема "Егорьевский уезд Поминовская волость" (19 марта 2019 16:12)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18703
У меня есть выпись поименная Кадомских Татар и Мурз в электронном виде ориентировочно начало 18 века или раньше. Беда в том, что неизвестна дата, и точно неизвестно в Рязанском или Тамбовском архиве. Здесь естественно мне нужно знать нет ли оригинала этого документа в Рязанском архиве. Прилагаю скан первой страницы. Прошу помочь определиться с датой.

Прикрепленный файл: Выпись.jpg
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Vaczlav
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: -1
Здравствуйте. Помогите найти сведения о венчании дворян Познякова Николая Александровича и Коханович Елизаветы Николаевны 3 февраля 1902 г.
Khovrachova
Участник

Khovrachova

Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли исповедки по селу Назарьево Сараевского района?? Спасибо.
---
Поиск по фамилиям: Унчиков, Сухов, Шеврыгина, Ховрачев, Блохина, Чадин - Рязанская и Тамбовская губ.(Борецкий стан, Козловский уезд)
Бабайкин, Копосов - Вологодская обл. (Елегонский район, село Бобровское)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈