| Savcheta Сообщений: 160 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
9 марта 2019 17:43 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста есть ли в ГАРО переписные листы переписи 1897 г по
1. Гремячке (Касаткины, Бабкины), 2. Ильинке (Кобзевы, КобАзевы, КобОзевы)), 3. Вороновке (Касаткины, Бабкины возможно), 4. Дозоровке (Касаткины, Бабкины)?
или другие источники по этим пунктам, чтобы понять состав семьи? может рекрутские списки или что-то в этом роде
Что знаю на данный момент: в Гремячке жил Терентий Касаткин с женой Домной, их дети Пелагея (1897), Семен (1908), Егор (1900). Пелагея моя прабабушка. в Дозоровке Илья Бабкин, сын Иван (потом женился на Пелагее Касаткиной, уже в 20 веке). Иван Ильич Бабкин мой прадедушка. Вороновка - тоже возможное место жительства Касаткиных, так как Егора родили в Вороновке, а Семена уже в Гремячке Ильинка: там жил Кузьма Кобзев, его дети Федор (1897), Илья (1914), Мария. Кобзев Федор Кузьмич прадед (по крови не родной, но как родной, второй муж Пелагеи Касаткиной)
Заранее спасибо всем, кто откликнется. --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец |