Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по ГАРО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
i.gif В этом разделе (теме) вопросы/ответы только по фондам и описям, находящимся в ГАРО (Государственный архив Рязанской области).
Все остальные диалоги (обсуждения по личным поискам), пожалуйста, оставляйте в ДИАЛОГОВОЙ теме по Рязанской области https://forum.vgd.ru/2173/3153/ >>>>
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14473
Всем доброго дня!
Меня очень интересует информация в каких конкретно делах РС (помещичьих крестьян) встречается село Аманово Ряжского уезда... Может у кто-то есть такие ценные сведения поэтому селу...
golubeva_tsss
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
Интересуют исповедальные росписи села Собчаково Спасского уезда второй половины 19 века, нашла запись только о 1730 г.

Gringo

Московская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 419
golubeva_tsss
Исповедальные росписи (Духовные книги) ещё в процессе составления описей. Уточняйте у сотрудников читального зала ГАРО.
В Фонде 627, опись 1, есть не только 1730 год по с.Собчаково Спасского уезда.
Также есть:
1738 год - дело №147
1741 год - дело №312
1743 год - дело №449.
А Вам нужны только Духовные книги? Метрические книги и Ревизские сказки Вы смотрели?
---
Данковский: Гаи, Кунаково, Нелядино, Прямоглядово
Епифанский: Горки, Зыбовка, Никитское
Рязанский: Берсенево, Поповичи, Шляхино
Скопинский: Ермолово, Жерновки, Кельцы, Князево Займище, Кремлево, Озёрки, Лопатино, Пупки, Топилы, Чёрные Курганы
R-Y2915, J1c5a
golubeva_tsss
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Gringo спасибо за дополнительную информацию, запишу на будущее. Другие документы пока еще не смотрела, хотела начать с духовных книг.
Kujmantea

Kujmantea

Зеленоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7869
Здравствуйте, мена интересуют номер дела 8 ревизии 1834 года по селу Горлово Скопинского уезда. Кто знает напишите пожалуйста.

Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 643
Kujmantea
По идее, Ф.129, оп.32, л.170 "РС 8 ревизии гос.крестьян Скопинского у. (нас.пункты Б-К)"
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Уважаемые коллеги, прошу подсказать...

Есть такая запись... По предписанию бывшей Самарской палаты Государственных имуществ 20 апреля 1863 года за №7780, основанному на отношении казённой палаты от 15 марта того же года за №2260 из Рязанской губернии...

Отсюда вопрос... Где можно найти это предписание и это отношение? Наверняка в архиве они сохранились.

Спасибо.
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5847

VMusato47 написал:
[q]
но Ермишь куда исчез, в Тамбовской отвечают по нему сведений нет, отсылают в Рязань, но и там пока нигде на форуме об этом Ермише упоминаний не встречается(Рязанском архиве).Тогда где искать всё таки?
[/q]

Никуда не исчез. Я вам уже давал реквизиты метрических книг по с. Ермишь. Нужно просто съездить в архив (в Рязань) и заказать в читальном зале эти документы!
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5847
VMusato47, от того, что вы не можете съездить, документы никуда не делись, Ермишь не исчез. Все по прежнему храниться там же. И искать надо там же, в Рязанском архиве! Точнее, даже искать не надо, заказать известные документы и посмотреть.
Зачем создавать непонятные сообщения и жаловаться на "исчезновение"? Зачем 25 июня писать вот это:"И кто нам теперь подскажет где в ГАРО искать, архивные данные ,переданные якобы из Тамбовской губ...", когда еще 21 июня вам написали где именно искать в ГАРО!
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

LtColonel написал:
[q]
Рязанском архиве! Точнее, даже искать не надо, заказать известные документы и посмотреть.
[/q]

Здравствуйте, я уважаю все Ваши подсказки для меня,спасибо большое! но я поместила ответ уже из Рязанского архива в теме:Тамбовская обл губерния(диалоговая тема) 26 июля сего года.,на странице 590. более у меня запросов по Ермиши в этих темах нет, кроме своих тем по Нижегородчине. и в связи того, что то получится с рязанским архивом, судя по их ответу мне, уверенности обращаться к ним у меня нет, Прошу прощения! я займусь поисками в своих местных архивах! Мир не добрых людей , вспомнят, помогут чем -нибудь!Вам творческих успехов! 101.gif rose.gif hug.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈