На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Shtopor С описями, возможно и поработаем, но не более.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Вроде заработал и авторизированный вход. Насколько устойчиво непонятно, но у людей профили подтянулись. По основному поводу беспокойства вопрос снят - оцифрованные фонды вроде целы
--- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Кто знает, об этом "аттракционе невиданной щедрости"- какие делам можно посмотреть там бесплатно???
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Просмотр духовных книг и МК конца 19 века, нахождение информации и её фото:
1) Ф. 627 оп. 153 д. 2 духовные книги рязанского уезда (Стафурлова) 1894
2) Ф. 627 оп. 160 д. 38 духовные книги Стафурлова Рязанского уезда за 1901 г
Оба дела - фотографии листов с семьями МАКСИМОВЫХ.
3) Ф. 627, Оп. 280, Д. 625 Метрические книги Знаменской церкви села Стенькино и приписной села СТАФУРЛОВО Рязанского уезда за 1881-1888 годы
Рождение и, если найдутся искомые персоны - смотреть брак их родителей в предыдущие годы.
Очерёдность обработки дел именно по пунктам, указанным мною!
Дальнейшие просьбы будут зависеть от находок в этом деле.
Жду предложения в личку.
Спасибо!!!
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Да, понимаю. Но неизвестно, сколько ждаааааать...((((