Наверх ##
29 сентября 2023 1:50 29 сентября 2023 6:24 Вот сейчас думаю о том, что все детство ездила с родными в Золино грибы собирать. И никогда , и никто из старших и словом не обмолвился об этом ( см. выше). А это ведь случилось, когда моей маме было уже четыре года , то есть не так уж и давно, чтобы дедушка ( брат двоюродный Анны Макушиной ( Знаменской) , родная сестра которой ( двоюродная моего дедушки) вышла замуж за одного из братьев Хвощевых не помнил или тем более не знал о Василии Лукиче Хвощеве. Тем более, что в соседнем с Золино хуторе жил одно время брат родной Анны Макушиной и двоюродный моего дедушки Знаменский. Но ведь ни слова, ни намека. И какое же это было время , чтобы так вот хранить тайны от внуков. С Марией Хвощевой ( Знаменской ) мои дедушка и бабушка переписывались всю жизнь. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Любовь Фирсовна, мать Василия Лукича Хвощева и восприемница на крестинах Бориса, сына Виноградовых Ивана Александровича и Ольги Лукинишны.
Ну и понятно, что Ольга Лукинишна сестра Василия Лукича Хвощева и дочь Любови Фирсовны.
Так и дворянин Баклемишев где то в записях встречался уже.
Аж дух захватывает, как все один к одному складывается.
Вот так постепенно продвигаемся.