Наверх ##
11 октября 2021 15:04 11 октября 2021 18:45 Антонина Александровна Кострова ( Добролюбова дев.) была тёщей священника Алексея Александровича Порфирьева( сына Александра Николаевича Порфирьева и Дарьи Терентьевны Знаменской( по братьям , возможно и дев. ) , о котором уже упоминалось в этой теме. Она всем хозяйством в его доме заправляла. Обо всем имела представление, что хозяйства семьи касалось. В тоже время она была родной сестрой Николая Александровича Добролюбова. Связь Николая Александровича Добролюбва с семьёй Алексея Александровича Порфирьева (предполагается ) в определенный период , в какой -либо форме, существовала. Все рассуждения на эту тему я буду публиковать, во вновь созданной в разделе " Знаменские Ардатовскго уезда" , теме "Добролюбовы" в дневнике TatyanaOborina. Я прекрасно осознаю , что и без меня достаточно сведений опубликовано об этой семье и на этом сайте и в "большом" интернете. Я буду собирать ссылки и разбираться в одной семейной истории , связанной с юношеским , редким и до определенного времени неизвестным фотографическим портретом Н. А. Добролюбова , подаренным одному из моих родственников в качестве благодарности и на память о дружбе.
--- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Ценнейшая информация ! Такие трудности у меня с Нижним Новгородом ((( А теперь только вперёд !