Наверх ##
22 января 2022 18:21 Я все же опубликую здесь этот список , и буду его пополнять в этом сообщении постепенно, чтобы возвращаться к нему снова и снова. Я не знаю есть связь или нет связи между ветвью Курмышских Кармазинских и Нижегородских , но буду искать ее.
Кармазинский Иван Александрович
Родился в 1881 г., пос. Лукояново; священник. Проживал: Лукояновский р-н, с. Воскресенское. Арестован в 1937 г. Приговорен: тройка , обв.: 58-10. Приговор: к 10 г. ИТЛ. Умер в Оранск.лаг.е 02.38 г.
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
Кармазинский Константин Евгеньевич
Родился в 1864 г., Нижегородская обл., Балахнинский р-н, с. Большое Козино; священник. Проживал: Спасский р-н, с. Шишковердь. находился под арестом 3 мес 16 сентября 1929 г. Приговорен: Особое совещание 13 декабря 1929 г., обв.: 58-10. Приговор: к 3 г. ссылки в Северный край
Кармазинский Константин Евгеньевич
Родился в 1865 г., Нижегородская обл., Балахнинский р-н, с. Большое Козино; русский; священник церкви с. Мишуково. Проживал: Горьковская обл., Гагинский р-н, с. Мишуково. Арестован 20 ноября 1937 г. Приговорен: тройка 22 декабря 1937 г., обв.: 58-10, -11. Приговор: ВМН Расстрелян 27 января 1938 г.
Кармазинский Сергей Константинович
Родился в 1903 г., Спасский р-н, с. Шишковердь; русский; священник церкви с. Мишуково. Проживал: Горьковская обл., Гагинский р-н, с. Мишуково. Арестован 20 ноября 1937 г. Приговорен: тройка 22 декабря 1937 г., обв.: 58-10, -11. Приговор: ВМН Расстрелян 25 января 1938 г.
Источник: Книга памяти Нижегородской обл --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Почему Бирезина, а не Березина? Или я не так прочитала? Кто видит как правильно?
Правильно Березин оказалось
Мария венчаоаст вторым браком , первый, раз вышла за Виктора Иванова Березина и здесь она вдова уже .
В процессе редакции исчез скан к сожалению. Надо искать теперь