Наверх ##
29 августа 2021 14:17 1 января 2024 15:48 Вот сейчас, разбирая собранный материал, понимаю , что не имея совершенно никакого опыта в этом ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОМ поиске я на многие важные вещи не обращала внимания и теперь испытываю большие трудности. Ну ничего , на ошибках учатся! Главное поняла , что все надо записывать сразу , не полагаясь на память, которая последнее время сдает. Постепенно буду корректировать свои сообщения и вносить поправки , а также исправлять допущенные ошибки разного сорта и вида. Делать необходимые дополнения. Сейчас все в процессе ....
1884 год
26/29 Май
Константин Родители: Коллежский Советник Николай Васильевич Кармазинский и его законная супруга Елизавета Александровна Кармазинская , оба православные. Восприемники : Коллежский Асессор Василий Васильевич Горборский и сельская учительница девица Александра Филипповна Сочкова.
 --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Помещу и фотографию. На ей есть родственник Александра Олеговича Васильева( фамилия не Кармазинский, позже сообщу) , в предках которого значатся нижегородские Кармазинские и скорее всего есть Николай Николаевич Кармазинский.