Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Bzvt91
Начинающий

Bzvt91

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 29
Всем привет. Вопрос по поиску в сх переписи 1917 г.
Поиском через Расширенный поиск и Тематические карточки, где выбираю БД "Сх перепись", ввожу и ФИО, и села (Рогачевка, Миткерей), и волость (Бековскую), по результатам - 0. Что я не так делаю?
Ищу Мачахиных и Муравьевых их Рогачевки/Миткерея
---
Чуфаровы (Московская губ., Коломенский у., Куртинская вол., с. Старое)
Моисеевы (Орловская губ., Елецкий уезд, Становлянская вол., дер. Агеевка)
Викуловы (Московская губ., Богородский у., Беззубовская вол., дер. Шувое)
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37

Bzvt91 написал:
[q]
и села (Рогачевка, Миткерей), и волость (Бековскую), ... по результатам - 0. Что я не так делаю?
[/q]

Добрый день!

Ищите не в том архиве, т.к. в состав Пензенской области село вошло после СХП 1917г:

[q]
В 1911 году — деревня Миткирей Беково-Нарышкинской волости Сердобского уезда Саратовской губернии
В феврале 1939 года Миткирей в составе Бековского района вошёл во вновь созданную Пензенскую область.
[/q]
Лайк (1)
abuntin
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
У кого-то работает сохранение скана из АИС по прежней схеме через инструменты разработчика в браузере? Некоторое время назад еще работало, а теперь полного файла со сканом уже нет...
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3547

abuntin написал:
[q]
У кого-то работает сохранение скана из АИС по прежней схеме через инструменты разработчика в браузере? Некоторое время назад еще работало, а теперь полного файла со сканом уже нет...
[/q]

Не стоит тут это обсуждать пожалуйста) здесь есть недалёкие бездушные стукачи, которые всё сделают только ещё хуже.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (5)  |  Жалоба (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 408

Vasilii Milashenko написал:
[q]

abuntin написал:
[q]

[/q]

Не стоит тут это обсуждать пожалуйста) здесь есть недалёкие бездушные стукачи, которые всё сделают только ещё хуже.
[/q]

Думаете сотрудники ГАПО тут не сидят, как и на других форумах, куда выкладываются сворованные дела?
Я понимаю, что вам и некоторым нравится жить на халявку, за счет сотрудников ГАПО и ряда пользователей, от которых постоянно чего-то хочется требовать и им угрожать, попутно написывая доносы в УМВД РФ, о том какие ГАПО и пользователи плохие нарушают права ворующих, и попутно еще ими торгующих.
А уж компания Элар как "рада" что некоторые пытаются взломать их сервера, я молчу.
99 рублей жалко? Зато видимо не жаль архивистов, которые ради вас любимого должны выродить все ваши требования, чтобы не написали им очередную угрозу или донос в Прокуратуру, о том как нарушают права ворующих.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3547
abuntin
Вот оно выше и всплыло)
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (3)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 408

Vasilii Milashenko написал:
[q]
abuntin
Вот оно выше и всплыло)
[/q]

После того как некоторые стали писать лжедоносы на меня и ГАПО о оскорблении их чувств, нарушении их прав еще в середине прошлого года, в УМВД и Прокуратуру по 282 УК, с такими людьми кто ворует данные жалуясь, о якобы нарушении их прав, говоришь уже иначе.
Мне хватило такого. Поэтому от меня теперь только такая реакция, в ответ халявщикам не ценящим труд и вклад.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
katyaneverova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, помогите пожалуйста у кого есть большой список всех в АИС - Всероссийская с\х перепись 1917 года
Можете подсказать Силкин Матвей Иванович или Силкин Иван - есть ли где-то такие
Потому что нашла Силкиных из с.Колесовки, но там нет моих. Подозреваю что из-за того что "Территория современного Башмаковского района прежде была разделена между тремя уездами: Керенским и Чембарским уездами Пензенской губернии и Моршанским уездом Тамбовской губернии."

А у меня почему-то поиск не работает и скачанный файл word не дает открыть:( Только ручками сижу ищу уже второй день

А если кто может как-то по поиску в списке найти, то я хотябы в нужных уездах буду искать раз села точного не знаю((
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
>> Ответ на сообщение пользователя katyaneverova от 21 февраля 2025 0:42

Ну Вы хоть название села напишите, а раз села не знаете то Силкиных по Пензенской обл 134 чел-выбирайте кто ваш
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Andrey1971Andrey
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
День добрый.Подскажите пожалуйста.Можно ли найти в Пензенском АИС списки переселенцев села Пустынь Нижнеломовского уезда в Тобольскую Губернию в 1850-60 годы.Очень интересует Семья Маркиных.И есть ли оцифрованные метрики,исповедальне ведомости по селу того же периода и ранее?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈