Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Китобой 333
Геннадий Пустовалов

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5992
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 20 октября 2024 9:22

Одна вода, целый водопад пустых и бесполезных слов.
По вопросу ответ будет?
Зачем мне информация без ника?
Если Вы подняли этот вопрос, так поясните по нему-кто? за что? и почем?
А то получается публичное обвинение, а сути нет.

По поводу недовольства, это да в приоритете. Это даже важнее чем поёрничать. Сам удивляюсь, даже собой порой не доволен.
---
Поиск в РГАДА

Если хочешь знать историю, всегда лучше обращаться к первоисточникам.
П. И. Бартенев

Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 420

Китобой 333 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 20 октября 2024 9:22

Одна вода, целый водопад пустых и бесполезных слов.
По вопросу ответ будет?
Зачем мне информация без ника?
Если Вы подняли этот вопрос, так поясните по нему-кто? за что? и почем?
А то получается публичное обвинение, а сути нет.

По поводу недовольства, это да в приоритете. Это даже важнее чем поёрничать. Сам удивляюсь, даже собой порой не доволен.
[/q]

Отойду от темы и простят меня за флуд, но сейчас это важно привести, чтобы остановить тему вашего возмущения. Добавлю из толкового словаря, поскольку я то вот не ною, не жалуюсь. А вы да.

Нытьё — это надоедливая жалоба на что-либо. 4 Человек-нытик постоянно жалуется на жизнь, на свою судьбу, на то, как ему трудно и т. д..

Недовольство — это неудовлетворённость, раздражение по поводу чего-то. Недовольство не всегда связано с внешними событиями, для многих — это состояние души, где большая часть происходящего воспринимается со знаком «минус».

Психолог Роберт Бисвас-Динер считает, что жалоба — это способ выразить неудовлетворённость. Склонность ныть зависит от умения сохранять контроль над обстоятельствами: чем человек беспомощнее, тем чаще он жалуется на жизнь.

Неприязнь в ГАПО у вас тотальная, как не посмотри, читая комментарии. Вечно все никак вам неугодят.
Можете и это считать водой.
Но вы так и не отвечаете на вопрос, для чего вы требуете нарушить устав архива. Напомню, что все уставы архивов страны идентичны. Вы же предлагаете дать возможность бесплатно и безлимитно фотографировать документы, с последующей выкладкой их в публичное пространство, в обход архива. За качество снимков по сравнению со сканом неручаетесь, противопоставляя свою выкладку АИС.
Не устраивает, что АИС платный?
Устроит АИС Казани, где цена за дело 170-370 р???
Кроме этого, факт того, что на ВГД торгуют и просят за ваш же счёт сфоткать, а потом даром выложить, встречается повсеместно.
На днях вот приобретал дело за 4К.

Суть ваших претензий к ГАПО и АИС носит явно корыстные цели, если нежелание прямо отвечать на вопрос, утверждая, что у меня вода, на фоне подбадривание других недовольных считающих, что ГАПО умышленно лично вам, и другим вредит и галничает. Да так, что некоторые потом пишут заявления на некоторых пользователей в органы по надуманным статьям. Летом через это уже прошел. Ответа оппонента так никто недождался. Органы сочли правду за мной и ГАПО.

Так что вы ноете. Ещё как ноете)))
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Nadezhda_bondarenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 19 октября 2024 1:08

Я сегодня в этот раздел почему-то зайти не могу...

Фонд 60, опись 4

Он легко открывается? Висит и висит.... И когда предлагается оплатить просмотр?

Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190
Уважаемые форумчане, а никто не знает о планах архива по цифровому доступу к ревизским сказкам?

1858 - это очень хорошо, но хотелось бы дождаться и предыдущих ревизий.
Лайк (2)
PopovAlex
во дворе Алексашко Анатольев сын Попов

PopovAlex

Бронницкий уезд
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 573

Barghest написал:
[q]
Уважаемые форумчане, а никто не знает о планах архива по цифровому доступу к ревизским сказкам?

1858 - это очень хорошо, но хотелось бы дождаться и предыдущих ревизий.
[/q]

Ждем доступа к РС 1850 и 1834гг
Лайк (2)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

penzancient написал:
[q]

Nadezhda_bondarenko написал:
[q]

Фонд 60, опись 4

[/q]

Просмотр платного фонда 60 возможен лишь после после оплаты.
[/q]

Просмотр дел платный - это понятно. Так я и список дел в описи посмотреть не могу - бесконечная загрузка. Или просмотр описи тоже платный?
annotaciya_2024-10-22_084603.jpg

---
Владимир
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

PopovAlex написал:
[q]

Ждем доступа к РС 1850 и 1834гг
[/q]

Это понятно, что когда-то они, наверное, появятся. Я имел в виду , что может где-то информация есть о сроках появления.
Лайк (1)
Nadezhda_bondarenko
Новичок

На сайте с 2024 г.

Ivaneev написал:
[q]

penzancient написал:
[q]

Nadezhda_bondarenko написал:

[q]

Фонд 60, опись 4

[/q]

Просмотр платного фонда 60 возможен лишь после после оплаты.

[/q]

Просмотр дел платный - это понятно. Так я и список дел в описи посмотреть не могу - бесконечная загрузка. Или просмотр описи тоже платный?

[/q]

Да, именно так .....
Я готова оплатить просмотр, это даже не оспаривается....
Но дела даже не прогружаются......
Как у вас Александр всё прекрасно доступно?)))))

Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
>> Ответ на сообщение пользователя Nadezhda_bondarenko от 22 октября 2024 16:16
Я бы вот тоже оплатил. Да там и оплата не проходит - по кнопке "оплатить", что картой, что через онлайн сбера, перебрасывает на страницу профиля. И - всё.
В общем, пару недель можно не дёргаться, пока до ума доведут, пока нагрузка нормализуется...
annotaciya_2024-10-22_084603.jpg
---
Владимир
Лайк (4)
Nadezhda_bondarenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 22 октября 2024 13:14

Александр, еще такой вопрос....
Получается, мы набираем в корзину, интересующие нас дела, потом через раздел "мои заказы" оплачиваем, и доступ открывается только к этим делам, которые у нас были корзине?
Или же можно и по другим фондам тоже просматривать информацию? Если в тех делах корзинных искомых данных не нашлось.... Немного непонятно.... За новые дела снова оплачивать не придется, если их в течении суточного лимита смотрим?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈