На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду! Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения! Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.
Может кто прислать список населения по сельхоз переписи 1917 по деревне Б.-Хутор Нижне-Ломовский уезда Пензенской губернии?
[/q]
просмотреть список можно по гостевому входу, в деревне 462 двора
[/q]
А вот с кнопкой Гостевой вход есть проблема - ее нет и я пока не успела почитать, почему...
[/q]
раньше была кнопка, уточните тогда какая волость у села, и само название, или хотя бы какие фамидии вас интересуют
--- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
САМАРА Сообщений: 307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175
Наверх##26 сентября 2024 14:0026 сентября 2024 14:01
>> Ответ на сообщение пользователя Nika_IV от 26 сентября 2024 13:51
Поздняков Василий Герасимович. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора Поздняков Василий Герасимович. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора Поздняков Дмитрий Матвеевич. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора Поздняков Михаил Максимович. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора Поздняков Павел Ерофеевич. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора Поздняков Павел Михайлович. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора Поздняков Федор Максимович. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора Позднякова Марфа Степановна. Нижнеломовский уезд, Н.-Ломовская волость, село Большие Хутора
--- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Доброго дня. Кто в теме - какие перспективы запустить-таки АИС, чтобы можно было смотреть дела, у которых есть электронные копии? В частности, 9 и 10 ревизии.
Столкнулась с проблемой при просмотре карточек с/х переписи. Помогите, пожалуйста, с поиском. Интересует фамилия Спирин Павел Абрамович, Пензенская губерния, Нижнеломовского уезда, Головинщинская волость, с. Головинщино . Заранее большое спасибо!
Столкнулась с проблемой при просмотре карточек с/х переписи. Помогите, пожалуйста, с поиском. Интересует фамилия Спирин Павел Абрамович, Пензенская губерния, Нижнеломовского уезда, Головинщинская волость, с. Головинщино . Заранее большое спасибо!
[/q]
только эти карточки Спирин Иван Андреевич. Нижнеломовский уезд, Головинщинская волость, село Головинщино карточка пустая хозяин отсутствует Спирина Федосья Андреевна. Нижнеломовский уезд, Головинщинская волость, село Головинщино только хозяйка+3 сыновей+ 1дочь, сноха и 2 внуков
Добрый день! Есть ли метрические книги по Рахмановке?Интересует фамилия фамилия Умнов,встречала там,но не знаю,родственники ли это моего предка.
[/q]
Пензенская губерния, Керенский уезд, село Рахманка. (Сейчас Вадинский район. Рахмановка). В ГАПО есть : Сельхоз перепись 1917 г. –с фамилией Умнов -66 семей. Просмотр карточек онлайн (после регистрации) бесплатно. Искать: Умнов Александр Сергеевич 1912 г рожд.(1917-1912=5 лет) Умнов Сергей Федорович. приписной. Прочерк-карточка пустая, хозяйство отсутствующее. В других карточках детей возраст - 5 лет не смотрел. Метрические Книги. Фонд 182 за 1762-1916 гг. Метрики в бумажном варианте. Ревизские Сказки. Фонд 60 № 3-10. РС в бумажном варианте, идет оцифровка.
--- "Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."