Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

Nazarova1958 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 6 октября 2023 18:10

Спасибо большое, а на Назарова Герасима Герасимовича, открывается какая нибудь информация? Если не сложно, посмотрите пожалуйста
[/q]

на момент переписи хозяин(отсутствует-призван) 32л ,хозяйке 32л, сыну 5 л
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
arktira9999
Участник

arktira9999

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 187
Добрый день!
Пожалуйста посмотрите Николай Игнатьев Кошкаровский,села Анненкова есть?
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

arktira9999 написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Такой фамилии нет в селе, имени отчества (без фамилии) тоже нет
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
arktira9999
Участник

arktira9999

На сайте с 2020 г.

asd010868 написал:
[q]

arktira9999 написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Такой фамилии нет в селе, имени отчества (без фамилии) тоже нет
[/q]

Странно.. в мк 1912 года есть запись о рождении ..а в 1917-м уже и нет никого..
Спасибо !!! a_003.gif
Olga_Yu

Olga_Yu

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 335

arktira9999 написал:
[q]
Странно..
[/q]

Судя по сайту первой мировой войны, Кошкаровские из с. Анненково Кузнецкого уезда Саратовской губернии. В с/х переписи этого села нет (есть Анненково Саранского уезда). Поэтому если перепись и сохранилась, то в Саратовском архиве.
---
Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы,
Лайк (1)
arktira9999
Участник

arktira9999

На сайте с 2020 г.

Olga_Yu написал:
[q]

arktira9999 написал:
[q]

Странно..
[/q]

Судя по сайту первой мировой войны, Кошкаровские из с. Анненково Кузнецкого уезда Саратовской губернии. В с/х переписи этого села нет (есть Анненково Саранского уезда). Поэтому если перепись и сохранилась, то в Саратовском архиве.
[/q]

Это другое дело..
Благодарю!
Лайк (1)
vyashkin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

Nazarova1958 написал:
[q]
Здравствуйте, зарегистрировалась на АИС, ввожу в расширенном поиске в базе данных по сельскохозяйственной переписи 1917 г. нужную фамилию, выходит пустота и так с любой фамилией. Если у кого-нибудь получается, можете пожалуйста посмотреть данные на Назарова Ивана Герасимовича село Сабаново
[/q]

b15h0p

Я писал на почту penzarhiv@mail.ru что есть проблема проблема с доступом, аналогично как у вас ничего не отображается в поиске и тематических БД.
В итоге мне сначала прислали инструкцию:
[q]
Входите в АИС как зарегистрированный пользователь.

Последовательность действий: «Расширенный поиск» — «Тематические карточки» (ставите галочку) — «Тематические БД» (выбираете в поле со списком «Всероссийская сельскохозяйственная….») — в дополнительно раскрывшихся полях можете производить любой поиск. Чтобы посмотреть саму карточку, нужно нажать на значок раскрытой книги, крайний справа от интересующей Вас записи. Если значка раскрытой книги не будет, тогда напишите нам список с указанием ФИО и номера дела, карточки будут восстановлены, так как часть из них была повреждена
[/q]

а потом после повторного вопроса со скриншотами ответили:
[q]
попробуйте еще раз, скорее всего проблема была в настройках вашего профиля, вроде все исправили
[/q]

у вас аналогичный случай - пишите на почту, все исправят!
Лайк (1)
Marina199127
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. У меня тоже не отображается ничего в АИС. Меня интересует с/х перепись 1917г. АНИКИНы и Салкины. Помогите, пожалуйста, вообще узнать есть информация по ним или нет? Д. Заречная Лосевка, Краснослободского уезда
Olga_Yu

Olga_Yu

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 335

Marina199127 написал:
[q]
Здравствуйте. У меня тоже не отображается ничего в АИС. Меня интересует с/х перепись 1917г. АНИКИНы и Салкины. Помогите, пожалуйста, вообще узнать есть информация по ним или нет? Д. Заречная Лосевка, Краснослободского уезда
[/q]

Есть:
Салкин Арсений Федорович. Краснослободский уезд, Синдоровская волость, село Заречная Лосевка
Салкин Егор Федорович. Краснослободский уезд, Синдоровская волость, село Заречная Лосевка

Аникиных нет.
---
Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы,
Лайк (1)
Marina199127
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Olga_Yu написал:
[q]

Marina199127 написал:
[q]

[/q]

Есть:
Салкин Арсений Федорович. Краснослободский уезд, Синдоровская волость, село Заречная Лосевка
Салкин Егор Федорович. Краснослободский уезд, Синдоровская волость, село Заречная Лосевка

Аникиных нет.
[/q]

Спасибо!!! Арсений как раз отец моей праба!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈