Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
IrenIren
Начинающий

г.Алматы Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте. У меня не проходит регистрация из Казахстана на Гапо. Не приходит на почту подтверждение. Что можете посоветовать, опытные пользователи? Я ищу Арбузова Гавриила Алексеевича 1850 г р в Арбузовке Инсарского р-на. и его семью, а также Шиляева 1890-х годов рождения переселенца из Инсарского района в Новополяковку Большенарымская волость Катон-карагайский рн. Буду рада любой помощи
vyashkin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

IrenIren написал:
[q]
Здравствуйте. У меня не проходит регистрация из Казахстана на Гапо. Не приходит на почту подтверждение. Что можете посоветовать, опытные пользователи? Я ищу Арбузова Гавриила Алексеевича 1850 г р в Арбузовке Инсарского р-на. и его семью, а также Шиляева 1890-х годов рождения переселенца из Инсарского района в Новополяковку Большенарымская волость Катон-карагайский рн. Буду рада любой помощи
[/q]

Мне тоже не приходило подтверждение на почту, но через сутки примерно аккаунт заработал и я смог войти - пробуйте периодически, должно заработать.
А вот с тем что данные я не вижу - мне пока не удалось разобраться.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

IrenIren написал:
[q]
[/q]

Вы же уже писали про Гавриила Алексеевича и карточку вам скидывали, остальное ищите в метрических книгах. В АИС оцифрована только сельхозперепись, МК не выложены
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

IrenIren написал:
[q]
[/q]

Шиляевых из инсарского уезда 22чел. из какого села интересует?
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Nazarova1958
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, зарегистрировалась на АИС, ввожу в расширенном поиске в базе данных по сельскохозяйственной переписи 1917 г. нужную фамилию, выходит пустота и так с любой фамилией. Если у кого-нибудь получается, можете пожалуйста посмотреть данные на Назарова Ивана Герасимовича село Сабаново
Лайк (1)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

Nazarova1958 написал:
[q]
Здравствуйте, зарегистрировалась на АИС, ввожу в расширенном поиске в базе данных по сельскохозяйственной переписи 1917 г. нужную фамилию, выходит пустота и так с любой фамилией. Если у кого-нибудь получается, можете пожалуйста посмотреть данные на Назарова Ивана Герасимовича село Сабаново
[/q]

Ивана Герасимовича нет, только эти
189 ф.158 оп.3 д.2773 Назаров Архип Иванович.
190 ф.158 оп.3 д.2773 Назаров Владимир Федорович.
191 ф.158 оп.3 д.2773 Назаров Герасим Герасимович.
192 ф.158 оп.3 д.2773 Назаров Дмитрий Васильевич.
193 ф.158 оп.3 д.2773 Назаров Павел Филиппович.
---
Лайк (1)
Nazarova1958
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 6 октября 2023 18:10

Спасибо большое, а на Назарова Герасима Герасимовича, открывается какая нибудь информация? Если не сложно, посмотрите пожалуйста
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

Nazarova1958 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 6 октября 2023 18:10

Спасибо большое, а на Назарова Герасима Герасимовича, открывается какая нибудь информация? Если не сложно, посмотрите пожалуйста
[/q]

на момент переписи хозяин(отсутствует-призван) 32л ,хозяйке 32л, сыну 5 л
---
arktira9999
Участник

arktira9999

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 187
Добрый день!
Пожалуйста посмотрите Николай Игнатьев Кошкаровский,села Анненкова есть?
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

arktira9999 написал:
[q]
Добрый день!
Пожалуйста посмотрите Николай Игнатьев Кошкаровский,села Анненкова есть?
[/q]

Такой фамилии нет в селе, имени отчества (без фамилии) тоже нет
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈