Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Antipova5891
Участник

Antipova5891

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Добрый день, всем участникам!
Может ли кто-нибудь помочь с АИС? Посмотреть карточку нужно, а меня почему-то заблокировали там.
---
Ищу:
Антиповых (Пенза),
Васиных (Рязань, Сибирь),
Селезневых (Киров, Екатеринбург),
Шуваловывх (Санкт-Петербург)
arysin
Участник

США
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
никак не дождусь регистрации в АИС. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть возможность прислать скан карточки буду очень благодарна!

Никитин Яков Федорович. Городищенский уезд, Бартеневская волость, село Тешнярь
---
Лебедевы - Кременчуг, Торез
Никитины, Ефакины, Очкины, Пачалгины - Пенз. обл,Тешнярь; Омск
Гладких, Смолины, Заяшниковы, Заболоцкие, Турушевы, Ушаковы - Петровск-Забайкальский, Кукун, Кондабаево
Рысины, Синайские - Новгород-Северский
Варшавские, Гельфгот - Нежин
Шкундины, Богатыренко - Чернигов
Eleno

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 124

arysin написал:
[q]
никак не дождусь регистрации в АИС. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть возможность прислать скан карточки буду очень благодарна!

Никитин Яков Федорович. Городищенский уезд, Бартеневская волость, село Тешнярь
[/q]

Вот...

Прикрепленный файл: 00000173.JPG
---
Пензенская губерния: Краснослободский уезд - Старое Синдрово, Колопино; Инсарский уезд - Исса, Симанки.
Лайк (1)
arysin
Участник

США
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Спасибо большое, Eleno !

---
Лебедевы - Кременчуг, Торез
Никитины, Ефакины, Очкины, Пачалгины - Пенз. обл,Тешнярь; Омск
Гладких, Смолины, Заяшниковы, Заболоцкие, Турушевы, Ушаковы - Петровск-Забайкальский, Кукун, Кондабаево
Рысины, Синайские - Новгород-Северский
Варшавские, Гельфгот - Нежин
Шкундины, Богатыренко - Чернигов
yo-jik
Участник

yo-jik

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
Добрый день!
Я новичок в поисках по этому региону. Подскажите, есть в архиве записи ЗАГСов города Пензы? Как искать по уездам поняла, интересует сам город. Конкретно запись за 1922 год.
Заранее благодарю!
---
Фамилии: Слабович (Ковенская губ.), Горбунов, Грибанов, Горчаков (Тульская губ., д. Рождество),
Пенза: Семисаженов, Нефёдов,
Носовка: Оксимец, Дешко, Гавриленко, Кебкал, Бутченко, Самбур (Самбор), Яринка (Яриненко, Ярина), Белобородько, Кривенко,
Ратово Нижегор.: Мотов, Катихин, Караганов, Жуков
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37

yo-jik написал:
[q]
Подскажите, есть в архиве записи ЗАГСов города Пензы? Как искать по уездам поняла, интересует сам город. Конкретно запись за 1922 год.
[/q]

Пенза относилась к Пензенскому уезду, который в АИС пока не размещён. В указателе ЗАГС этот уезд есть (т.е. получается пока не оцифрован), но именно для Пензы в указателе всего одна запись.

Судя по сообщению с оф.сайта ЗАГС, нужные Вам записи нужно искать в ЗАГС Пензы, а не в ГАПО.

Прикрепленный файл: Снимок2 - копия.JPG
Лайк (2)
m1stake

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 126
А я правильно понимаю что ни загс за 17-21 годы, ни метрики с ревизиями так в АИСе еще и не появились?
ВикторияХегай

Chelyabinsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1013

yo-jik написал:
[q]
Подскажите, есть в архиве записи ЗАГС г. Пензы? Как искать по уездам поняла, интересует сам город. Конкретно запись за 1922 год
[/q]

Ф. Р-2854, оп. 6, дд. 23-31 Алфавитные книги записей смертей по г. Пензе с 1918 по 1926 гг.
---
Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea
Лайк (1)
12012014

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 90
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, скачать карточку с/х переписи 1917г. Мокшанов Антон Никифорович ,Керенскийуезд, Керенская вол.с.Покровская слобода: ф.158 оп.3 д.3150. У меня постоянно "глючит" АИС. Заранее благодарна. Любовь
---
Фамилии: Жуковы. Ильичевы, Сунайкины, Зыряновы, Лыковы, Панкратовы, Колесниченко, Сегеда
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1020

12012014 написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, скачать карточку с/х переписи 1917г. Мокшанов Антон Никифорович ,Керенскийуезд, Керенская вол.с.Покровская слобода: ф.158 оп.3 д.3150. У меня постоянно "глючит" АИС. Заранее благодарна. Любовь
[/q]

У меня получается посмотреть, но скопировать более-менее читаемо - только скриншотом. Оставлю на всякий.

Прикрепленный файл: 1.JPG2.JPG, 107252 байт
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈