Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
NataliaIvanch
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Просматриваю через АИС оцифрованный фонд ЗАГСа Пензенской области, и почему-то не открываются некоторые листы в делах. Это можно как-то исправить? В АИС есть возможность указать на нерабочие страницы? Они только у меня не открываются или совсем?

Или если у кого-то будет время, скачайте эти листы, пожалуйста!
На них должны быть записи о рождении родных братьев моей бабушки.

Митин Николай Петрович
Фонд Р-2854 опись 7 дело 14 лист 457об-458

Митин Владимир Петрович
Фонд Р-2854 опись 7 дело 4 лист 018об-019, лист 019об-020.

Как специально нужные листы не работают
---
Роганский - Харьковская губерния Изюмский уезд Бугаевка- Омская область Дувановка
Поддубный, Голоха - Харьковская губерния Купянский уезд Гороховатка-Омская область Соляновка
Митин, Маркин - Пензенская губерния Чембарский уезд Андреевка (Малое Щепотьево)
Voloku
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя NataliaIvanch от 22 сентября 2020 12:46

Скажите, пожалуйста, за какие годы выложены в АИС записи ЗАГСа Пензенской области? И как туда зайти? В АИС я зарегистрирована, но найти записи ЗАГСа у меня не получилось(( Пожалуйста, распишите пошагово, как найти записи.
Мое село: Трехсвятское Инсарского уезда. Спасибо!
---
Ищу сведения о Чебыкины, Черепановы и т.д.
Китобой 333
Геннадий Пустовалов

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5880

Voloku написал:
[q]

Скажите, пожалуйста, за какие годы выложены в АИС записи ЗАГСа Пензенской области? И как туда зайти? В АИС я зарегистрирована, но найти записи ЗАГСа у меня не получилось(( Пожалуйста, распишите пошагово, как найти записи.
[/q]

По Инсарскому уезду актовых записей (ЗАГС) я в АИС не нашел. Можете попробовать сами. В поисковой строке забиваете ЗАГС и получаете ответ из тре частей. Выбираете третью часть и появляется большой список. Из него выбираете то же название, третьей части " отдел записей актов и т.д. И полуучаете ответ из пяти уездов и двух районов, Инсарского там нет. Может быть другие находят проще. Я по своему селу находил по названию села.
---
Поиск в РГАДА

Если хочешь знать историю, всегда лучше обращаться к первоисточникам.
П. И. Бартенев

Лайк (1)
NataliaIvanch
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2020 г.

Voloku написал:
[q]

[/q]

Я ищу так. На главной нажимаю расширенный поиск. Потом ставлю галочку напротив Фонды, пишу Р 2854, нажимаю Найти. Далее нажимаю на название Фонда, открывается список уездов. Инсарского там не видела, но может добавится со временем. Я по Чембарскому ищу, у меня там жили предки. Прикрепила скрины последовательно, надеюсь понятно будет

Прикрепленный файл: A8F9F6AE-0CB3-4B84-A8F9-0072FD15D747.jpegA5BED9A5-51FC-454F-9692-EB601C1DAC14.jpeg, 289627 байтCA638086-156B-406E-A051-AE6A60FC683E.jpeg, 183025 байт1FCFBFA4-84CA-4FEF-BD93-8E392D90E0AF.jpeg, 283378 байтEDF72040-08D9-4734-BFE2-24DB821454DC.png, 271090 байт
---
Роганский - Харьковская губерния Изюмский уезд Бугаевка- Омская область Дувановка
Поддубный, Голоха - Харьковская губерния Купянский уезд Гороховатка-Омская область Соляновка
Лайк (1)
Ekaterina_1973

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 168
Попробовала зайти в АИС. Я регистрировалась, наверно, 1-2 года назад. Точно не помню. "Пользователь заблокирован. Для разблокировки обратитесь к администратору". Почему такое может быть? Кто-нибудь сталкивался?

С гостевым входом записи ЗАГС не посмотреть?
Китобой 333
Геннадий Пустовалов

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5880

Ekaterina_1973 написал:
[q]
Попробовала зайти в АИС. Я регистрировалась, наверно, 1-2 года назад. Точно не помню. "Пользователь заблокирован. Для разблокировки обратитесь к администратору". Почему такое может быть? Кто-нибудь сталкивался?

[/q]

Не посмотреть. Два раза проходил регистрацию. Первой хватило где то на год, а вторая слетела месяца через два. Здесь кто то обращался через архив, помогли или нет не знаю.
---
Поиск в РГАДА

Если хочешь знать историю, всегда лучше обращаться к первоисточникам.
П. И. Бартенев

BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11406

Ekaterina_1973 написал:
[q]
[/q]

не посмотреть

Ekaterina_1973 написал:
[q]
Я регистрировалась, наверно, 1-2 года назад. Точно не помню. "Пользователь заблокирован. Для разблокировки обратитесь к администратору".
[/q]

профиль надо обновлять раз в год или что-то такое. пишите на email архива, восстановят.

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Voloku
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Большое спасибо Китобою и Наталье Иванч! Нашла с вашей помощью записи ЗАГСа. Даже нашла записи села Выборного (а Трехсвятское называлось и Кашаево и Выборное и Дмитровское), но они оказались Выборным Керенского уезда. Проверила фамилии по Переписи 1917 -совсем другие фамилии. Т.е. найденное Выборное не может быть Трехсвятским.

Еще: Трехсвятское находится на самом западе Инсарского уезда, пока не поняла, с каким уездом граничит. И очень возможно, что мои предки были не только из Инсарского уезда.
---
Ищу сведения о Чебыкины, Черепановы и т.д.
Лайк (1)
Musatova_Maria
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста: ещё весной смотрела на сайте ГАПО оцифрованные актовые книги (Р2854 Отдел записей актов гражданского состояния Правительства Пензенской области ). Сейчас через АИС вижу только отметку о том, что цифровые копии есть, но посмотреть их невозможно. Что изменилось? Теперь только у них в зале их можно смотреть или нужно оплачивать доступ? Выше вижу записи о том, что другие участники смогли посмотреть актовые записи.
---
Мусатовы, Боголюбовы - село Поим Пензенской губернии, Савватеевы, Щетинкины - Новосибирск (Ново-Николаевск), Насибул(л)ины - Башкортостан
NataliaIvanch
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2020 г.

Musatova_Maria написал:
[q]
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста: ещё весной смотрела на сайте ГАПО оцифрованные актовые книги (Р2854 Отдел записей актов гражданского состояния Правительства Пензенской области ). Сейчас через АИС вижу только отметку о том, что цифровые копии есть, но посмотреть их невозможно. Что изменилось? Теперь только у них в зале их можно смотреть или нужно оплачивать доступ? Выше вижу записи о том, что другие участники смогли посмотреть актовые записи.
[/q]

Нужно нажимать сначала на значок книги справа, а затем когда, откроется список листов, нажать на лупу тоже справа. Откроется лист

Прикрепленный файл: C623F652-3C86-432A-B865-2F22EBDF8303.jpegA3D0E91B-E3AB-4590-915D-92836B037D52.jpeg, 1636809 байт
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈