Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Psahaspn
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
День добрый, есть ли у кого-то из форум ан доступ к АИС? Откликнетемь пожалуйста в лс.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

Psahaspn написал:
[q]
День добрый, есть ли у кого-то из форум ан доступ к АИС? Откликнетемь пожалуйста в лс.
[/q]

Я тоже не могу войти целый день.
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8505
Друзья! В АИС теперь нельзя в гостевом вхоже видеть скан самой карточки?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11432

Leontiya написал:
[q]
Друзья! В АИС теперь нельзя в гостевом вхоже видеть скан самой карточки?
[/q]

Нет, увы нельзя. Только с регистрацией.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
AnnaPon
Участник

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 36
у меня есть регистрация и доступ, могу помочь, пишите в личку
---
Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Вопрос к старожилам АИС.

Фонды Р566 (Эвакуированные 1941) и Р2854 (ЗАГС 1918-193х) ранее были доступны в АИС или появились только с этого года?
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 128
Фонд Р2854 был точно.
ELENA ALEKSEEVNA

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 168
Добрый вечер, форумчане.У кого есть доступ в АИС помогите, пожалуйста, скачать 2 карточки с/х переписи 1917г.: Дарьин Дмитрий Герасимович, Мокшанский уезд, Лунинская волость село Усть-Шукша, Дарьин Семен Герасимович, Мокшанский уезд, Лунинская волость село Усть-Шукша (ф.158 оп.3 д. 3516 - обе карточки).
---
ДАРЬИНЫ

Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши.
Kosta79
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43

ELENA ALEKSEEVNA написал:
[q]
Добрый вечер, форумчане.У кого есть доступ в АИС помогите, пожалуйста, скачать 2 карточки с/х переписи 1917г.: Дарьин Дмитрий Герасимович, Мокшанский уезд, Лунинская волость село Усть-Шукша, Дарьин Семен Герасимович, Мокшанский уезд, Лунинская волость село Усть-Шукша (ф.158 оп.3 д. 3516 - обе карточки).
[/q]

Там еще есть Дарьин Павел Васильевич, его не надо ?

Прикрепленный файл: Дарьин ДГ.jpgДарьин СГ.jpg, 183318 байт
ELENA ALEKSEEVNA

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 168
Kosta79
Огромное спасибо. Карточку Павла Васильевича я скачала когда еще был открыт доступ без регистрации.
---
ДАРЬИНЫ

Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈