Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036

BORISBEL написал:
[q]
У Вас может регистрация слетела, например.
[/q]
и я под гостевым входом. И тогда и сейчас
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517

Орленко Наталья написал:
[q]
[/q]

после клика на базу с моего скрина открывается список фимилий:

Абрамов и т.д.

с гостевого входа сами карточки не доступны. но менюшки в правой коленке есть.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517
Inna73

напишите на мыло архива, откроют

имей есть на основном сайте
Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

BORISBEL написал:
[q]
после клика на базу с моего скрина открывается список фимилий:

Абрамов и т.д.
[/q]

это и у меня есть.

BORISBEL написал:
[q]
с гостевого входа сами карточки не доступны. но менюшки в правой коленке есть.
[/q]

ВОООТ! А раньше я с гостевого смотрела сканы. Но правда, это давно было.

Но все равно не понятно, почему они написали, что электронной копии нет.
Это меня и смущало.
Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Так вот. Как я помню, раньше в этой АИС из оцифрованного были только переписные листы.

А что изменилось на сей момент?
laryukinruslan
Новичок

laryukinruslan

Саратов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Никто не знает, планируют ли проводить оцифровку метрических книг, подушных переписей, ревизорских сказок, подворных переписей, поземельных переписей?
laryukinruslan
Новичок

laryukinruslan

Саратов
На сайте с 2019 г.
И еще такой момент, в переписном листе не был указан кто-то из детей, хотя они были на тот момент живы - это нормально?
laryukinruslan
Новичок

laryukinruslan

Саратов
На сайте с 2019 г.
И вот еще обратил внимание на что. В одном из переписных листов с/х переписи указано, что хозяину было 24 года, а его брату 21 год. Разве в 21 год брат не мог жить самостоятельно? Или это связано с пребыванием в армии?
AnnaPon
Участник

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 36
Подскажите, пожалуйста, как такое может быть - моя прабабушка Дроздова Елена Михайловна родилась в Пензе 1.07.1910 года, а я не вижу ее нигде в базе, есть по этому поводу у кого-то мысли?
---
Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 130
Это же не всеобщая перепись, а сельскохозяйственная.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈