Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский архив

Описи, ревизские сказки, метрики

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модератор: smil
Anton7878-78
Новичок

Anton7878-78

Россия, Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Не подскажите где в Пензенском архиве, можно найти книги актовых записей о рождении, смерти, бракосочетания с 1918 до 1926 года. Меня интересует конкретно Пензенский уезд. Насколько я знаю Загс передал эти дела в архив.
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 433

Anton7878-78 написал:
[q]
Добрый день! Не подскажите где в Пензенском архиве, можно найти книги актовых записей о рождении, смерти, бракосочетания с 1918 до 1926 года. Меня интересует конкретно Пензенский уезд. Насколько я знаю Загс передал эти дела в архив.
[/q]

Добрый день!
В аис пензенского архива есть немного записей не по всем районам.
В поиске нужно набрать "книги актов".

---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая, Орловская)
Литвиненко, Воробьев (Кубань, Курская)
Gedmatch XB7679598
Anton7878-78
Новичок

Anton7878-78

Россия, Пенза
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 12 ноября 2023 16:06

Спасибо за информацию.
Anton7878-78
Новичок

Anton7878-78

Россия, Пенза
На сайте с 2023 г.

kaysen500 написал:
[q]

Anton7878-78 написал:
[q]

[/q]

Добрый день!
В аис пензенского архива есть немного записей не по всем районам.
В поиске нужно набрать "книги актов".

[/q]

Спасибо
Aleks-
Начинающий

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17

Добрый день. Подскажите в какой срок дают ответ на заявление по эл. почте? Выслано 26 августа и получено уведомление 01 сентября. Благодарю за внимание.
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 535
Кто делал фото метрик, РС, ИВ по с. Старое Синдорово, Краснослободского уезда и готов поделиться на платной основе - напишите в личное сообщение.
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 81

Aleks- написал:
[q]

Добрый день. Подскажите в какой срок дают ответ на заявление по эл. почте? Выслано 26 августа и получено уведомление 01 сентября. Благодарю за внимание.
[/q]

В течение месяца обычно отвечают. Пензенский архив не задерживает.
В саратовский архив нынче запрос отправляла так сразу предупредили, что больше месяца нужно подождать из-за большого объёма запросов.
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
Лайк (1)
mshef
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Нужен человек, который за деньги просмотрит еврейские метрики в Пензенском архиве.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 485

Rodna написал:
[q]

Aleks- написал:
[q]

[/q]

В течение месяца обычно отвечают. Пензенский архив не задерживает.
В саратовский архив нынче запрос отправляла так сразу предупредили, что больше месяца нужно подождать из-за большого объёма запросов.
[/q]

вы им лучше звоните, напоминайте.
у меня например запрос был отправлен 9 марта, а приняли его через месяц. да и то они первоначальный запрос так и не смогли найти. пришлось дублировать им, чтобы зарегистрировать на очередь. сама очередь до обработки подошла в конце мая, а работать начали в середине июня. расчитались со мной в середине июля.
так что ожидание может быть долгим.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 174
Здравствуйте, уважаемые знатоки Пензенского архива. Два вопроса.
1. Есть ли здесь 4РСпомещичьи, Пензенский уезд, Завальный стан. 2. Кирилловка, она же Архангельское, владельческое, может быть есть и еще какое название, третье?
---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈