Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский архив

Описи, ревизские сказки, метрики

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модератор: Lara
mapetrov63
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нужна 10 и 9 ревизии села Сыресево в электронном виде. Пишите в ЛС
Китобой 333

Переславль Залесский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5721

mapetrov63 написал:
[q]
Здравствуйте! Нужна 10 и 9 ревизии села Сыресево в электронном виде. Пишите в ЛС
[/q]

Так Вам в архив писать надо, а не на форум.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 377

mapetrov63 написал:
[q]
[/q]

а они прям взяли вам по вашему требованию тут же выложили 101.gif
на АИС долго будут выкладывать. и не факт, что отсканировали нужную вам ревизию.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Китобой 333

Переславль Залесский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5721

karseral написал:
[q]

mapetrov63 написал:
[q]

[/q]

а они прям взяли вам по вашему требованию тут же выложили
на АИС долго будут выкладывать. и не факт, что отсканировали нужную вам ревизию.
[/q]

Так это просто ирония или сарказм, что то типо того.
Lena1985Lena
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 46
здравствуйте. у нас что сканы по сельхозпереписи из АИС архив убрал? dntknw.gif dntknw.gif
Eleno

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 124

Lena1985Lena написал:
[q]
здравствуйте. у нас что сканы по сельхозпереписи из АИС архив убрал?
[/q]

Нет, все есть, работает и открывается, ищите через "расширенный поиск".
---
Пензенская губерния: Краснослободский уезд - Старое Синдрово, Колопино; Инсарский уезд - Исса, Симанки.
Лайк (2)
keke
Новичок

keke

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! нужна помощь по подбору дел по 3-м населённым пунктам Городищенского уезда на возмездной основе. Пожалуйста, напишите в личное сообщение.
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 101
Добрый вечер!
У кого работает АИС? Помогите пожалуйста heart.gif
Очень нужна фото из переписи сельхоз 1917 год, с.Верхний Катмис, Кондратьев Спиридон

Буду очень признательна!

Лайк (1)
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 498

KAlina91 написал:
[q]
Добрый вечер!
У кого работает АИС? Помогите пожалуйста
Очень нужна фото из переписи сельхоз 1917 год, с.Верхний Катмис, Кондратьев Спиридон

Буду очень признательна!

[/q]

Очень нужна фото из переписи сельхоз 1917 год, с.Верхний Катмис, Кондратьев Спиридон.

Вы зарегистрированы в АИС почти полгода, и что не получается?

Городищенский уезд, Пичилейская волость, село Верхний Катмисс ф.158 оп.3 д.2761
Кондратьев Спиридон Захарович.30 лет отсутсв. по призыву., (наверное воевал, 1 мир война). жена 30 лет сын 2г дочь 8 лет, дом № 77

Решил порассуждать:
В соседнем доме жил возможно отец Спиридона -
Кондратьев Захар Флорович. 60 лет сыновья 39 лет, 23г (женат) и 20 лет. Дом № 76
А это возможно братья Спиридона:
Кондратьев Илья Захарович. 33г. Дом № 78 ?,
Кондратьев Артем Захарович. 34г., дом № 71.

---
"Все будет хорошо, я узнавал"
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 101
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 6 марта 2023 7:47

У меня то открывает изображения, то не открывает, белый экран! Почему так происходит- понятия не имею.
Мне нужна фото карточки именно Кондратьева Спиридона.

По поводу проживающих в соседних домах, вы правы, скорее всего отец и братья. Я в крайний раз, когда открывались изображения по Захар Флоровичу и Илье Захаровичу успела сохранить данные
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈