На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый вечер! У кого работает АИС? Помогите пожалуйста Очень нужна фото из переписи сельхоз 1917 год, с.Верхний Катмис, Кондратьев Спиридон
Буду очень признательна!
[/q]
Очень нужна фото из переписи сельхоз 1917 год, с.Верхний Катмис, Кондратьев Спиридон.
Вы зарегистрированы в АИС почти полгода, и что не получается?
Городищенский уезд, Пичилейская волость, село Верхний Катмисс ф.158 оп.3 д.2761 Кондратьев Спиридон Захарович.30 лет отсутсв. по призыву., (наверное воевал, 1 мир война). жена 30 лет сын 2г дочь 8 лет, дом № 77
Решил порассуждать: В соседнем доме жил возможно отец Спиридона - Кондратьев Захар Флорович. 60 лет сыновья 39 лет, 23г (женат) и 20 лет. Дом № 76 А это возможно братья Спиридона: Кондратьев Илья Захарович. 33г. Дом № 78 ?, Кондратьев Артем Захарович. 34г., дом № 71.
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 6 марта 2023 7:47
У меня то открывает изображения, то не открывает, белый экран! Почему так происходит- понятия не имею. Мне нужна фото карточки именно Кондратьева Спиридона.
По поводу проживающих в соседних домах, вы правы, скорее всего отец и братья. Я в крайний раз, когда открывались изображения по Захар Флоровичу и Илье Захаровичу успела сохранить данные