Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1217
| Наверх ##
1 мая 2019 17:52 Поздравляю всех нас 20-летней датой! Возраст юности - время желаний, поиска, устремлений и достижений! Примерно с этого же возраста я сама знала, что буду заниматься жизнеописанием (с детства это был пока дневник), с годами только утвердилась в понимании своей цели в жизни - воссоздание истории семьи. Случайно кто-то из знакомых вывел меня на этот форум в 2013г. Это была радость от понимания неизмеримых возможностей в получении информации, знакомства с подвижниками, обретения родственников. Все это благодаря существованию ВГД! Пусть будет так! Так держать!
 --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
1 мая 2019 18:27 20 лет ВГД - это потрясающий юбилей для такого важного и интересного ресурса Присоединяюсь к поздравлениям! Я уже почти половину времени (с 2010 г.) с Вами вместе и многое удалось сделать и свершить именно благодаря сайту ВГД - такому потрясающему международному сообществу, где каждый найдёт то, что ему нужно или требуется на настоящий момент. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7613 | Наверх ##
1 мая 2019 18:36 20 лет!!! Целое поколение выросло за это время!!!Поздравляю, любимый сайт! Дорогие форумчане, единомышленники, поздравляю!!! | | |
Alexxander Днепр (Днепропетровск) Сообщений: 233 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
2 мая 2019 0:22 Спасибо!
Форум отличный базис для поисков на просторах бывшего СССР | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18566 | Наверх ##
4 мая 2019 17:47 Поздравляю всех форумчан с юбилеем ВГД!
 | | |
haafus Moscow Сообщений: 111 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
7 мая 2019 14:31 С юбилеем! Спасибо! | | |
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 574 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4121 | Наверх ##
13 мая 2019 21:17 28 марта 2018 г в личных открыл письмо: "Добрый день! Со своей кузиной ищем захоронение ее отца,Гуц Павла Семеновича.В извещении №13(о смерти) от 6 мая 1943 г.из штаба 3-го мото-стрелкового полка НКВД сообщалось его жене-Ваш муж ,ст.лейтенант Гуц П.С......И хотелось бы узнать,есть ли его фамилия на одном из мемориалов в Крымске. Заранее благодарю. Neonila M " видимо,люди вышли на краснодарскую тему, в которой упоминается мемориал в Крымске. поскольку мой дед захоронен в этой братской могиле, то быстро нашлись фото плит с фамилиями и материалы по этим боям. параллельно выяснилось,что у Гуц П.С. есть посмертное награждение. подсказал,куда писать в Москву.переписка заняла пару вечеров. 9 мая этого года новое письмо от Нины:"Владимир,я и мои кузины поздравляем Вас с праздником великой Победы! Мы желаем Вам добра и мира,здоровья и благополучия Вашим близким.Вы сотворили чудо - благодаря Вам мы узнали о подвигах наших родных.Две недели назад моя кузина Медведева Людмила получила удостоверение к ордену Отечественной войны 2 ст,которым был награжден посмертно ее отец,Гуц Павел Семенович.Ордена нет,только удостоверение к нему. Низкий Вам поклон!" до слез. такая история. спасибо ВГД за бескорыстие! только благодаря дружеской и сердечной помощи в темах , бескорыстному пополнению баз данных, форум воспитывает из пришедших новичков волонтёров, способных самостоятельно разбираться в логистике поиска ,и в свою очередь-делиться и вносить уже свой вклад в общее дело. --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
14 мая 2019 21:59 Всем еще раз спасибо за поздравления от администрации сайта.
Опрос закрыт, собрано 1073 анкеты, спасибо всем, кто откликнулся. Мы подготовим отчет и опубликуем наиболее интересные результаты.
Спойлерну: три человека не справились с распознаванием березы.
 | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
25 июня 2019 15:40 Скажите пожалуйста, когда будет готов отчёт? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18566 | Наверх ##
14 ноября 2019 13:04 Здравствуйте! Отчёт где-то уже опубликован? | | |
|