Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

18 июня - День медицинских работников!

Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, надежду на здоровую жизнь.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Друзья! Поздравляю всех медицинских работников, особенно любителей генеалогии с праздником! И как бы нас не ругали (даже в канун профессионального дня на 1 канале у малахова), все равно большинство врачей и  сестер люди замечательные.
---
Александр
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
agp21 Поздравляю Вас и Ваших коллег с Вашим профессиональным праздником!  
Я с Вами вполне согласна, большинство врачей все-таки,  прекрасные люди. Оставайтесь такими же заботливыми и добрыми людьми, врачами. Несите людям добро, заботу и здоровье, а уж мы постараемся Вас тоже не обижать и быть не очень капризными.
Спасибо Вам!!!

---
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3483
Кто это меня опередил? А, сам виновник торжества...
Пока я обежала всех своих любимых медиков, уже пир в разгаре.
Ну, что ж, присоединяюсь к этому хору славящих такую замечательную профессию и людей в белых халатах, которые, в большинстве своем, прекрасные, отзывчивые люди и выполняют свой долг от души.

Сегодня я поздравила детского невролога
ПОПОВУ Елену Николаевну
ПОЗВОНКОВУ Лидию Ивановну, бывшего Главврача дет. пол-ки, которая и сейчас ведет врачебный прием;
Стоматологов с волшебными руками и нежным отношением к пациентам ГУН Маргариту Аркадьевну, ГУН Александра Аркадьевича, ПОЛУЭКТОВУ Татьяну Карловну, прекрасного терапевта, зав т.о МАТЕРОВУ Елену Александровну.
Всего Вам самого доброго, дорогие мои, спасибо за Ваше тепло и профессионализм, за помощь во взращивании цветов, именуемых детьми.
Продолжение следует.

---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
agp21
Я так сетовала, что Вы меня опередили и торопилась, чтобы никто больше не вклинился - а Вас-то и не поздравила.
От души поздравляю, будьте счастливы в своей профессии, здоровья Вам и оптимизма.
Болела я немного, но медиков всегда вспоминаю с благодарностью, особенно детских.
У меня дети уже давно выросли, а я все равно дружу с их врачами...
---
Дорогу осилит идущий
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
И я присоединяюсь к поздравлениям Людям в Белых халатах!!! Низкий вам поклон!!!
Разрешите помяну и мою тётушку, папину сестру, КРАМАРОВУ АЛЕКСАНДРУ САМОЙЛОВНУ, которая проработала детским врачом более 40-ка лет! Светлая ей память!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
И я присоединяюсь! Жизнь дает нам мама, но первый берет в руки новорожденного - врач! Профессия от которой зависит и жизнь, и смерть - очень ответственная. Будьте здоровы, дорогие доктора! Терпения Вам и счастья!
---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Продолжаю список своих любимых медиков, которых всегда помню и благодарю.
Акушерки:
ЛОГАЧЕВА Мария Дмитриевна, КОЛОСОАВ Зинаида Андреевна;
Педиатры:
ШВАРЦМАН Сарра Моисеевна, ЛАЗАРЧУК Александра Васильевна, КУРОХТИНА Инна Семеновна, ЗОЗУЛЯ Вера Гавриловна, ХВОСТ Вера Ивановна, КУШПЕЛЬ Нина (уже и отчества не помню), СТУЛОВА Валентина Николаевна;
Гематологи:
ЛОБАНОВА Нина Алексеевна, КРЮЧКОВА Людмила Степановна;
Хирурги:
ВАЙСЗИЛЬБЕР Александр Романович, МАМЕДОВ Халид Муртазалиевич.
С праздником, дорогие мои, доброго здоровья, благополучия.
А тем, кого уже нет, вечная наша память...
---
Дорогу осилит идущий
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Всех врачей - с профессиональным праздником!
Успехов им, помогающим Создателю!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
Я поздравляю всех медиков от души.
А особенно мне хочется назвать своих медиков, которые всю жизнь рядом со со мной в трудную минуту
Струлис Нинель Александровну бывшего зам гл. врача железнодорожной больницы ГЖД
Куканову Елену Евгеньевну
Шарову  Марину Геннадьевну
Эти три женщины помогли мне вырастить мою Катерину. Я им очень благодарна

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
agp21 Успехов Вам!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 18 июня - День медицинских работников! [тема №8789]
Вверх ⇈