18 июня - День медицинских работников!
Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, надежду на здоровую жизнь.
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1919 | Наверх ##
17 июня 2005 12:09 agp21 Поздравляю Вас и Ваших коллег с Вашим профессиональным праздником! Я с Вами вполне согласна, большинство врачей все-таки, прекрасные люди. Оставайтесь такими же заботливыми и добрыми людьми, врачами. Несите людям добро, заботу и здоровье, а уж мы постараемся Вас тоже не обижать и быть не очень капризными. Спасибо Вам!!!
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
17 июня 2005 13:08 Кто это меня опередил? А, сам виновник торжества... Пока я обежала всех своих любимых медиков, уже пир в разгаре. Ну, что ж, присоединяюсь к этому хору славящих такую замечательную профессию и людей в белых халатах, которые, в большинстве своем, прекрасные, отзывчивые люди и выполняют свой долг от души. Сегодня я поздравила детского невролога ПОПОВУ Елену Николаевну ПОЗВОНКОВУ Лидию Ивановну, бывшего Главврача дет. пол-ки, которая и сейчас ведет врачебный прием; Стоматологов с волшебными руками и нежным отношением к пациентам ГУН Маргариту Аркадьевну, ГУН Александра Аркадьевича, ПОЛУЭКТОВУ Татьяну Карловну, прекрасного терапевта, зав т.о МАТЕРОВУ Елену Александровну. Всего Вам самого доброго, дорогие мои, спасибо за Ваше тепло и профессионализм, за помощь во взращивании цветов, именуемых детьми. Продолжение следует. --- Дорогу осилит идущий | | |
17 июня 2005 13:15 agp21 Я так сетовала, что Вы меня опередили и торопилась, чтобы никто больше не вклинился - а Вас-то и не поздравила. От души поздравляю, будьте счастливы в своей профессии, здоровья Вам и оптимизма. Болела я немного, но медиков всегда вспоминаю с благодарностью, особенно детских. У меня дети уже давно выросли, а я все равно дружу с их врачами... --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
17 июня 2005 16:43 И я присоединяюсь к поздравлениям Людям в Белых халатах!!! Низкий вам поклон!!! Разрешите помяну и мою тётушку, папину сестру, КРАМАРОВУ АЛЕКСАНДРУ САМОЙЛОВНУ, которая проработала детским врачом более 40-ка лет! Светлая ей память! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| DiVo Сообщений: 115 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
17 июня 2005 19:49 И я присоединяюсь! Жизнь дает нам мама, но первый берет в руки новорожденного - врач! Профессия от которой зависит и жизнь, и смерть - очень ответственная. Будьте здоровы, дорогие доктора! Терпения Вам и счастья! --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
17 июня 2005 20:06 Продолжаю список своих любимых медиков, которых всегда помню и благодарю. Акушерки: ЛОГАЧЕВА Мария Дмитриевна, КОЛОСОАВ Зинаида Андреевна; Педиатры: ШВАРЦМАН Сарра Моисеевна, ЛАЗАРЧУК Александра Васильевна, КУРОХТИНА Инна Семеновна, ЗОЗУЛЯ Вера Гавриловна, ХВОСТ Вера Ивановна, КУШПЕЛЬ Нина (уже и отчества не помню), СТУЛОВА Валентина Николаевна; Гематологи: ЛОБАНОВА Нина Алексеевна, КРЮЧКОВА Людмила Степановна; Хирурги: ВАЙСЗИЛЬБЕР Александр Романович, МАМЕДОВ Халид Муртазалиевич. С праздником, дорогие мои, доброго здоровья, благополучия. А тем, кого уже нет, вечная наша память... --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
18 июня 2005 7:20 Всех врачей - с профессиональным праздником! Успехов им, помогающим Создателю! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
18 июня 2005 10:46 Я поздравляю всех медиков от души. А особенно мне хочется назвать своих медиков, которые всю жизнь рядом со со мной в трудную минуту Струлис Нинель Александровну бывшего зам гл. врача железнодорожной больницы ГЖД Куканову Елену Евгеньевну Шарову Марину Геннадьевну Эти три женщины помогли мне вырастить мою Катерину. Я им очень благодарна
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
18 июня 2005 12:10 agp21 Успехов Вам! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
21 июня 2005 16:40 agp21 Александр, поздравляю Вас лично с Днём Медицинского Работника!!! Удачи, новых свершений и находок в любом деле!!! | | |
|