23 февраля - День Защитника Отечества
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Наверх ##
26 февраля 2022 7:33 Офицерские жёны
Ты живёшь между взрывом и выстрелом, Я живу между сном и письмом. И мы встречу должны с тобой выстрадать, Чтобы снова расстаться потом.
Это время даёт нам задание. Ведь мы оба на службе с тобой. Носишь ты офицерское звание, Я служу офицерской женой
Офицерские жёны не давали присяги, И приказ - по вагонам - это просто судьба. Офицерские жёны, на дорожку присядем, И слеза на погоны упадёт, как звезда.
Платья белые чёрными платьями Могут лишь за мгновения стать. И тогда лишь солдатские матери Смогут жён офицерских понять.
Я согласна на жизнь гарнизонную, Лишь бы только быть рядом с тобой.
Офицерские жёны не давали присяги, И приказ - по вагонам - это просто судьба. Офицерские жёны, на дорожку присядем, И слеза на погоны упадёт, как звезда.
Автор текста: С. Осиашвили Автор музыки: В. Лоткин | | Лайк (2) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
23 февраля 2023 11:37 23 февраля 2023 11:38 Поздравляю всех форумчан с праздником! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23403 | Наверх ##
23 февраля 2023 12:23 Дорогие, славные и замечательные наши коллеги- мужчины и женщины - защитники Отечества! Поздравляю вас с праздником мужественных, сильных и отважных — с 23 Февраля! Это отличный повод напомнить о вашей силе и смелости, пожелать бодрости духа и оптимизма, душевного равновесия и спокойствия! Пусть в вашей жизни всегда будет мир, а вам сопутствует удача. Пусть здоровье не подводит, а работа приносит удовольствие! Оптимизма, добра и любви, дорогие наши защитники! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (5) |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
23 февраля 2023 14:45 Защитник Отечества – это звучит Твердо, надежно, весомо. И пусть в этот день прославляем мужчин, Как храбрых защитников дома.
Здоровья и счастья – летят пожелания, В делах только радости – без опоздания, Жилось чтобы весело и интересно, Где мыслям просторно, словам было тесно. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
23 февраля 2023 16:09 Желаю от всей души мира и тепла
 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (2) |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
23 февраля 2023 17:09 Gontar написал: [q] Желаю от всей души мира и тепла
[/q]
Мужчин на Форуме много, а Валюша у нас одна. Ангел на страже ее порога. Именинница нынче она! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (5) |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Наверх ##
22 февраля 2024 22:15 Все, кто в погонах, кто их носил, Кто знает «тревоги», кто не «косил», … Тех, кто хоть раз одевал ОЗК, Кто бегал бросок с вещмешком и АК… Всех, кому служба плеснула седин… С праздником всех настоящих мужчин!... (И женщин военнослужащих тоже!) | | Лайк (7) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23403 | Наверх ##
23 февраля 2024 9:14 Всех защитников Отечества поздравляю с праздником! Спасибо вам за наш спокойный сон. Хочу пожелать всем железного здоровья, крепкой опоры, заботливой любви и неизменной удачи! Мира и благополучия вашим семьям, вашим близким! Спасибо вам за все. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (11) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38005 | Наверх ##
23 февраля 2024 9:21 23 февраля 2024 9:53 Уважаемые коллеги, наши защитники Отечества! С праздником! С 23 февраля! Крепкого всем здоровья, счастливых улыбок на лицах родных, дорогих и любимых! Чистого неба над головой, мира во всем Мире! Мы вас уважаем, любим...
С праздником женщин - защитниц Отечества! Берегите себя, дорогие! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (13) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26132 | Наверх ##
23 февраля 2024 9:50 Не просто мужской день, а Праздник посвященный мужеству и героизму нашей сильной половины страны. Будьте здоровы ЗАЩИТНИКИ наши! Пусть покоряются вам любые вершины, интересных жизненных вам событий и ПОБЕД!!!!!! Мы на вас уповаем! СЛАВА СОВЕТСКОМУ, РОССИЙСКОМУ ЗАЩИТНИКУ нашей РОДИНЫ!!! | | Лайк (13) |
|