23 февраля - День Защитника Отечества
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
23 февраля 2021 23:43 Там, вдали за рекой, Загорались огни, В небе ясном Заря догорала, Сотня юных бойцов Из будённовских войск На разведку В поля поскакала.

А у нас есть девочка, звать ее Маринка, Девочка-припевочка ягодка-малинка. В день февральский двадцать третий Папин праздник отняла, поднялась и расцвела. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13521 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38025 | Наверх ##
23 февраля 2022 9:10 Дорогие наши, храбрые и отважные защитники Отечества! Поздравляем вас с праздником! Дорогие, любимые, родные, спасибо вам за смелость, ответственность и надежность. Мы ценим всё, что вы для нас делаете, и очень гордимся вами, ведь за вашими широкими спинами нам ничего не страшно! Желаем крепкого здоровья, удачи во всём, сил, терпения и добра! Счастья, любви, благополучия и, конечно же, мирного неба над головой вам и вашим семьям!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6427 | Наверх ##
23 февраля 2022 11:09 С ПРАЗДНИКОМ !!!
От всего сердца, всех кто служит сейчас или служил раньше, всех кто воевал, кто защищал нашу Родину в лихую годину войны, кто в наше мирное время держит оружие в крепких руках, я поздравляю с Праздником мужества, стойкости, силы духа! Этот праздник не только мужчин, это праздник всех, кто любит и защищает свою Родину. Это - праздник России. Пусть ваш дом будет наполнен светом и любовью, приходящие вести будут добрыми и радостными, и, даже в студеный февраль, на сердце будет тепло от искренних улыбок и добрых слов. Здоровья и счастья вам!!
Спасибо и нижайший поклон вам, дорогие ветераны! Вечная память ушедшим, огромного здоровья живущим! | | Лайк (7) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5720 | Наверх ##
23 февраля 2022 11:31 С праздником всех!
 | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12814 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38804 | Наверх ##
23 февраля 2022 11:51 Дорогие коллеги, представители сильной половины ВГД!
С Праздником! Мира и добра, тепла и уюта, крепкого здоровья, счастья и душевного равновесия! Будьте всегда для своих сыновей и внуков достойным примером во всем! И пусть для всех нас этот праздник всегда будет мирным и радостным!
| | Лайк (4) |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Наверх ##
24 февраля 2022 7:01 Господа офицеры Преклоняю пред Вами колено Я хочу помолиться за Вас просто глядя в лицо Отмолиться за все что на Вашей душе наболело Помолиться за прадедов дедов и ваших отцов За неистовый труд за мужские надежные плечи За надежду которая светится в Вашем лице Пусть горят не сгорая за Ваше воздравие свечи И конечно за жен Ваших выбравших рай в шалаше Офицерская честь не менялась от звезд на погонах Офицерская честь не искала в боях орденов Кочевала она замерзая в солдатских вагонах Возвращая живыми домой молодых пацанов Господа офицеры не будут слова мои лестью Я хочу помолиться за ваших родных матерей Не судилось им богом быть рядышком с Вами быть вместе Суждено им украдкою ждать сыновей у дверей Помолится за Вас да сольются слова воедино За всех тех кто в строю и за тех, кто уже не встрою Тільки Вам завдяки квітнє рідна моя Україна Я в глаза Ваши глядя о Вас эту песню пою Офицерская честь не менялась от звезд на погонах Офицерская честь не искала в боях орденов Кочевала она, замерзая в солдатских вагонах Возвращая живыми домой молодых пацанов Офицерская честь не менялась от звезд на погонах Офицерская честь не искала в боях орденов Кочевала она, замерзая в солдатских вагонах Возвращая живыми домой молодых пацанов Господа офицеры преклоняю пред Вами колено Я хочу помолиться за Вас просто глядя в лицо https://youtu.be/38PIm86_WZUhttps://youtu.be/p2wH0fU-D6A | | Лайк (6) |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Наверх ##
26 февраля 2022 7:33 Офицерские жёны
Ты живёшь между взрывом и выстрелом, Я живу между сном и письмом. И мы встречу должны с тобой выстрадать, Чтобы снова расстаться потом.
Это время даёт нам задание. Ведь мы оба на службе с тобой. Носишь ты офицерское звание, Я служу офицерской женой
Офицерские жёны не давали присяги, И приказ - по вагонам - это просто судьба. Офицерские жёны, на дорожку присядем, И слеза на погоны упадёт, как звезда.
Платья белые чёрными платьями Могут лишь за мгновения стать. И тогда лишь солдатские матери Смогут жён офицерских понять.
Я согласна на жизнь гарнизонную, Лишь бы только быть рядом с тобой.
Офицерские жёны не давали присяги, И приказ - по вагонам - это просто судьба. Офицерские жёны, на дорожку присядем, И слеза на погоны упадёт, как звезда.
Автор текста: С. Осиашвили Автор музыки: В. Лоткин | | Лайк (2) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
23 февраля 2023 11:37 23 февраля 2023 11:38 Поздравляю всех форумчан с праздником! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
23 февраля 2023 12:23 Дорогие, славные и замечательные наши коллеги- мужчины и женщины - защитники Отечества! Поздравляю вас с праздником мужественных, сильных и отважных — с 23 Февраля! Это отличный повод напомнить о вашей силе и смелости, пожелать бодрости духа и оптимизма, душевного равновесия и спокойствия! Пусть в вашей жизни всегда будет мир, а вам сопутствует удача. Пусть здоровье не подводит, а работа приносит удовольствие! Оптимизма, добра и любви, дорогие наши защитники! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (5) |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
23 февраля 2023 14:45 Защитник Отечества – это звучит Твердо, надежно, весомо. И пусть в этот день прославляем мужчин, Как храбрых защитников дома.
Здоровья и счастья – летят пожелания, В делах только радости – без опоздания, Жилось чтобы весело и интересно, Где мыслям просторно, словам было тесно. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
|