Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Sanger

Искренние поздравления! Здоровья всем!
---
vale
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Sanger Здорово! Мои поздравления всей Вашей семье, а папе и маме особые
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 232
От всего сердца поздравляю Вас и всю вашу семью с рождением НАДЕЖДЫ))))

Дай Бог счастья всем вам и здоровья.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Поздравляю с рождением Надежды!
Здоровья родителям и крошке.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Новая веточка в древе!
Сегодня, в 18.30. по Москве у моей младшей дочки Татьяны родилась дочка-Екатерина! Весом 3470гр. и ростом 52 см.Обе дамы чувствуют себя нормально! Теперь я пятикратный дедушка!Жизнь продолжается! yahoo.gif
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Sanger Поздравляю! Это замечательное событие! Да Бог им здоровья, молочка побольше, сил, любви и радостей!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 232
Sanger

От всей души поздравляю!
Какой вы богатый дедушка! 101.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Поздравляю!

Здоровья и мудрости Екатерине! Родителям и дедушке - здоровья, терпения и возможностей!!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
ПОЗДРАВЛЯЮ!
---
vale
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
biggrin1.gif Санятство, поздравляем от всего сердца!
Рады за вас!!! Здоровоооо!!!
Расти вашей девчоночке умненькой-разумненькой,
как ее дед, и все ее родичи, да здоровенькой,
да счастливой, красивой, да удачливой!!!
---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈