Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
ЛЕШИЙ
Ярославе и мамочке - здоровья!
Папе - терпения и ещё раз - его же!
ЛЕШИЙ
Новичок

ЛЕШИЙ

Санкт Петербург. родом из Ростовской обл
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
isagenealogy loverМитрофанов ВладимирEwenatalja
Спасибо вам всем!!!!! ОГРОМНОЕ!!! Я очень рад что набрел в интеренете на Этот сайт.
---
ищу корни...
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483
ЛЕШИЙ

Еще раз мои поздравления и счастья и здоровья вашей семье.....
А девчушка прелестная...
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Евдокимова
Новичок

Бердянск Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Какой интересный и радостный раздельчик! Нас возьмите, пожайлуста, ведь только благодоря рождению Маргаритки я и захотела оставить ей память о СЕМЬЕ. А родились мы 25 мая 2007 года
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Евдокимова
Поздравляю весеннюю Маргаритку и ее маму с присоединением к форуму!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Внесите, пожалуйста, еще одного человечка. Он родился 25 июня 2007 года, зовут Елисей.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

mstroynov

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 68
нас добавьте пож-та!

маленький Мишутка родился 31 октября 2007 года.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Запишите в ясли и нашего Тимофея, родился 29.10.2007г.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Всех новеньких малышей записала! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Bianca
как же я тему-то такую интересную прозевала??
Вот мои:
Володя 9/12/1998
Катюшка 27/10/2000
Мишутка 3/7/2003
(офф: если ставлю фотки, пользуясь кнопочкой тег "Рисунок" вверху сообщения - то фотки вставляются не такого размера, как у меня размещены, но все равно довольно большие - так можно? - они уже "подрезаны" под формат форума вставляются? - может мне кто-нибудь объяснить? или можно просто ссылки дать? - тем более, что там подписи хорошие101.gif))
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈