Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
NINETTA, Belolika, IrinaFM!
Спасибо большое за теплые слова! У нас пока 101.gif первый внук!
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Katherin
От всей души поздравляю!!!
Мои внуки пока в мечтах (дочке всего 19, а сыну - 17)
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Katherin
От всей души поздравляю всё счастливое семейство!
Здоровья! Благополучия! 101.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
genealogy lover, Angy! Спасибо за поздравления!
А у нас может начаться "сезон внуков" tongue.gif - сыну - 25, а дочери - 20.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Katherin
Катюша, я Вас тоже поздравляю с таким замечательным событием. Егору Павловичу расти крепышом, радовать маму с папой, ну и конечно бабушку с дедушкой. yahoo.gif
[q]
У нас пока первый внук!
[/q]

Ни чего страшного, процесс пошел 101.gif , где один, там и остальные, нужно только время a_003.gif
---
Мой дневник
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Katherin Поздравления Егорке и его родителям! Чтобы рос достойный человек!!! yahoo.gif yahoo.gif
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Natalka, Natali M! Наташеньки, спасибо за теплые слова! Будем следовать Вашим рекомендациям! 101.gif
---
ljalja
Katherin

Ай-да, Катюша! Вот и доросли до старшей маминьки в семье! Какого самочувствие? Скажите, что пока никакого. Лично я себя осознала бабушкой, когда внуки стали окликать бабушкой.
Словом, юную маму своих взрослых детей поздравляю с новым предназначением.
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
ljalja, спасибо за поздравление и понимание! Я совсем недавно говорила мужу: "Мы с тобой как взрослые - у нас уже большие дети!" 101.gif
---
ЛЕШИЙ
Новичок

ЛЕШИЙ

Санкт Петербург. родом из Ростовской обл
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
А У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ ВЧЕРА 2.10.2007.г 9 Ч. 30 МИН.

ВЕТОЧКИ ПОШЛИ....
---
ищу корни...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈