Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
8 марта 2007 8:57 Поздравляем маленьких девочек (и не только маленьких) с весенним праздником 8 марта!!! --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
ljalja | Наверх ##
8 марта 2007 11:18 Митрофанов ВладимирКак же это чудо большеглазика-голубоглазика зовут с четырьмя жемчужинками и щёчками яблочками наливными, голопузика шелковистого? Спасибо за доставленный восторг ко Дню 8-ого марта, а замечательной маме этого прелестного создания как и всем мамам-форумчанкам много радости от своих самых лучших детей на свете!!!  ... | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
9 марта 2007 8:56 ljaljaНас Степаном зовут, нам вчера было 1 год и 5 месяцев. Сами себя зовем "Па-па" т.к. произносить полностью Стёпа пока еще не можем. BiancaА у нас довольно спокойный малыш, хотя к вечеру может тоже покапризничать. В доме где мы живем через подъезд квартира свояка, а над нами живет у жены двоюродный брат жены. Так получилось что у нас у всех троих по малышу (Степан, Полина, Анастасия) с разницей в возрасте 1 месяц (мы самые младшие). Так и получается вроде как и есть сестры и ребятишки общаются, а вроде бы и нет когда нам нужно уединиться на своей территории --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3359 | Наверх ##
9 марта 2007 11:46 Митрофанов ВладимирМитрофанов Владимир написал: [q] вроде как и есть сестры и ребятишки общаются[/q]
Так получается, что у вас свои ясельки прямо на дому. И весело, и коллективно, и в меру хулиганисто. Но в наших ясельках присутствовать не забывайте. --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
11 марта 2007 19:57 Митрофанов Владимир Как здОрово!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
8 апреля 2007 22:19 Вчера (07.04.2007) у нас родилась дочка Маша! У нее уже есть брат Лев (13.05.2004) и сестра Лиза (28.10.2005). --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
8 апреля 2007 22:45 Федор, ну Вы просто молодцы!!! Поздравляю!!! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
9 апреля 2007 7:34 Федор, примите и мои поздравления!!! Растите счастливыми и здоровыми! ____ С уважением, Владимир P.S терпения Вашей семье --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3359 | Наверх ##
9 апреля 2007 10:48 TheodorФедор, примите искренние поздравления от "земляков". Я уже знала о Вашей предстоящей радости - телеграф работает! Но все-таки пропустила эту ошеломляющую новость.
С празником Вас, с замечательным семейным праздником! (От моей троицы отдельно). Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, И вода по асфальту рекой. И неясно прохожим в этот день непогожий, Отчего я ВЕСЕЛЫЙ такой!. --- Дорогу осилит идущий | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
9 апреля 2007 11:59 KaaskopМитрофанов ВладимирЛена, Владимир, спасибо за поздравления! NINETTAНина Георгиевна, спасибо! Да, телеграф работает - хотя и нечасто, но надежно --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|