Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
6 сентября 2006 20:03 Ой ну даже не знаю что тут и сказать тогда. Эттт ведь было год назад!!!! --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
7 сентября 2006 1:03 7 сентября 2006 1:18 Это Тёма --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
7 сентября 2006 1:19 7 сентября 2006 1:22 Это Арсений  Это мы дельфинарий посещали,хоть и лица у нас серьёзные,но от машин не оторвать!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
7 сентября 2006 5:54 Bianca, серьезные молодые люди! А Вам их различать не сложно? --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
7 сентября 2006 6:55 Bianca, два серьезных мужичка! Прелесть! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
7 сентября 2006 11:01 BiancaЮля, чудо как хороши! Гордость и радость мамочки, опора, надежда и защита.. ОООчень любознательные. Katherin написал: [q] А Вам их различать не сложно?[/q]
Этот вопрос возникает, потому что для непосвященных и правда недоступно... --- Дорогу осилит идущий | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
7 сентября 2006 13:12 Bianca Какие мальчишки - ЧУДО!!!! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
7 сентября 2006 13:29 KatherinОни внешне совсем разные,поэтому различать не сложно. У нас часто бывают ситуации,когда люди говорят "какие девочки хорошенькие!" Чуть реже бывает вариант "мальчик и девочка" (Меня всё время мучает вопрос кто-же из них девочка?  ) Ну ладно по лицам трудно определить,но по одежде же можно догадаться. Вот как раз был смешной случай у дельфинария.Тёмка сидел в машине (в которой на фото), рядом стоит мальчик ест мороженное и всё время говорит "Нажимай на желтую кнопку,Нажимай на желтую кнопку"Я никак не пойму кому он это адресует. Я у него спрашиваю "Мальчик,ты кому говоришь?". Он "Ей" и показывает на Тёму.Я ему объяснила,что во-первых это ОН ,а во-вторых желтую кнопку он точно не найдет потому что ещё маленький. Мы очень долго смеялись.Но желтую кнопку правда нашли и нажали на неё,как всё засверкает ,застреляет.Шуму было ужас! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Natali M | Наверх ##
7 сентября 2006 14:30 Katherin У них кепочки разные. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Natali M | Наверх ##
7 сентября 2006 14:34 Bianca Милые рыжие мальчишки!  Интересно, а близнецы - это правда по наследству передается? И по чьей линии - мужской или женской? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
|