Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 901 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
12 августа 2006 19:46 Helena Вы знаете, у них такая любовь - аж завидно --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Helena Минск Сообщений: 2508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
12 августа 2006 22:57 IrinaУ них своя любовь, у Вас своя Любовь. Не завидуйте  Но я за Вас всех очень рада! Дай Бог всем! | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
14 августа 2006 4:39 Irina, настоящая принцесса!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
14 августа 2006 10:16 Irina Какая красавица)))) Хочу дочу!!!!!))))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 901 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
14 августа 2006 11:03 belady принцеса, принцесса! Это точно  Спасибо! Angy дерзайте! у меня мальчик был (и есть!) ласковый, хороший. Но девочка, конечно, ни в какое сравнение - это ж девочка! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
14 августа 2006 14:50 Bianca ljalja
На моем экране они есть... непонятно! что то может быть не правильно сделал. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
| ljalja | Наверх ##
17 августа 2006 21:22 20 августа 2006 20:15  Дорогие Форумчане! Привела в замечательный садик-ясельки это преочаровательное большеглазое дитя. Зовут её САШЕНЬКА. Ей уже 5 лет. Она внучка Krovtechn | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
18 августа 2006 10:37 ljalja Боже, какое чудо!!!!!!
Ну, все, лет через десять-пятнадцать все короны конкурсов красоты будут принадлежать нашим юным форумчанкам!!!! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
18 августа 2006 14:09 Angy Придется новые конкурсы придумывать, а то на всех не хватит! ljalja Глаза - супер! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
20 августа 2006 19:15 Спасибо ljalja - устроили внучку в приличный дедсад! Чувашева Александра Константиновна,26 февраля 2001 года.Занимается танцами и готовится в следующем году в школу. Воспитателям привет!! --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
|