Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Ну не все же детворе веселиться, родители тож человеки)))

Мы не скажем никому, что у нас живет Бабайка.
Он – задира, хулиган, хвастунишка и зазнайка.
Он с утра вставать не хочет, прикрываясь одеялом,
В шкаф засовывая кошку, говорит: «Она устала!»
Разбивая папе кружку, прячет под диван осколки.
Полистав десяток книжек, не поставит их на полку.
Всем вокруг расскажет смело, что летал на Марс недавно,
И, что в доме, несомненно, он – Бабайка, самый главный.
Так что, если кто-то что-то вдруг сломал или порвал,
Папа с мамой сразу знают – тут Бабайка побывал.

05 апреля 2006г.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Angy, Анжела, Бабайка - прелесть !!!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Angy Может пора уже издавать свою книжечку?
Мамина давнишняя знакомая вот буквально в прошлом месяце выпустила свою книжку детских хайку, посвятив ее своему внуку Степану - Стиву (он живет в Америке). Очень здорово!

Лидушка наша растет, ей уже скоро 8 месяцев. Позавчера вылез третий зубик. Хорошо сидит, но сама не садится. На четвереньки ее удается поставить один раз в день на пару секунд. Кушает кашки и фруктики - довольна. Щеки отъела - просто загляденье 101.gif Волосики начали потихоньку отрастать, готовимся заплетать косички 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3493
Irina

Irina написал:
[q]
Щеки отъела - просто загляденье
[/q]

Ну, так где же оно - это загляденье?
---
Дорогу осилит идущий
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Дома 101.gif продолжаеть отъедать щеки 101.gif101.gif101.gif
Чуть-чуть потерпите еще 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
vinejaIrina
Спасибо! Очень приятно)))
Ох, насчет книжки, не знаю, по-моему хлопотно все это))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Angy, нельзя быть эгоисткой и такие хорошие стихи читать только своему сыну. Другие детки тоже хотят их послушать 101.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Irina, молодцы!!! Так держать!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
vineja
Ну уж, сразу эгоистка))
Вот тут можно почитать все http://www.stihi.ru/author.html?silmarillion
---
С уважением.

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Angy
Хорошее дело всегда хлопотное! Пардон за офф-топик, хотя и не офф-топик это вовсе. Хороших книжек сейчас не очень много. А если еще своими рисунками снабдить - мммммммм, песня!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈