Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
4 января 2006 1:50 irina obernikhinaИрин, а почему только деток и мам? А пап - не поздравляешь?  ALEX1 | | |
| irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
4 января 2006 1:56 ALEX1, потому что в НАШИ ясельки ходят тока мамочки!!! Ну вас я тож поздравляю... --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 253 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 января 2006 11:12 ! ! ! ! ! ! ! :-) :-) :-) Пусть растёт и крепнет маленький цветочек! --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
4 января 2006 14:04 irina obernikhinaНИЧЕГО СЕБЕ! Я ТОЖЕ ХОЖУ СЮДА! А я ведь не мамочка (может, и жаль, конечно - но это не ко мне...  ) Так что... не забывайте тут и мужскую половину человечества! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
4 января 2006 14:57 Боже мой!!! Я от души всех поздравила, имея в виду нас всех. Написала мам, потому что я вижу здесь тока мам! efim, но я Вас тоже тогда поздравлю и пожелаю в Новом году чаще ходить в ясли!!! И Вы значит исключение, которое подтверждает правило - не только мамы ходят сюда!!! --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 января 2006 18:35 4 января 2006 18:38 Это Стёпа в свои неполные три месяца --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 января 2006 18:35 4 января 2006 18:39 Упс... два раза "Отправить" нажал. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
4 января 2006 19:03 MBH ух ты, ух ты... какие мы пухленькие и большие в свои 4 месяца!!! класс!!! какие-- же хорошие у нас детки!! смотришь и глаз радуется и душа поет!!! дай Бог чтобы в их жизни все было только ХОРОШО
и давайте продолжим эту традицию... чтобы каждый год у нас был такой урожай плодов любви! --- Бог в помощь. | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
4 января 2006 23:48 MBHКакой у нас Стёпка халёсенький ,щекастый и симпатичный. Растите здоровенькими и красивенькими! С Новым годом! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
5 января 2006 1:11 MBH
Степа, видно, любит покушать. И вид такой довольный от сознания выполненного долга. Расти, дружочек, с такими чудо-щечками простоьзаглядение. --- Дорогу осилит идущий | | |
|