Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
| Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 5734 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 830
| Наверх ##
28 декабря 2005 19:46 Илона! Счастья, здоровья вам обеим, Солнышки | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
29 декабря 2005 11:01 Восторг! Нашего полку прибыло! Здоровья маме и дочке! | | |
| Natali M | Наверх ##
29 декабря 2005 11:41 Ой, как интересно! Demesha, это сильно! Вашей девочке желаю сказочной жизни!
А примите моего троюродного племянника в ясельки (своих пока нет): Мыкало Владимир, род. 4 декабря 2003 г.
--- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
29 декабря 2005 13:33 И мы, и мы поздравляем!!! Девочки - это так здорово!    Желаем здоровья! Самое интересное вас ожидает впереди  Мой сын, когда "подбивал" меня на второго ребенка, мотивировал так: Будет у меня братик, я ему все свои машинки отдам, а сестричка - мама будет ей косички заплетать, а я - защищать!" А у Илониной девочки вон сколько защитников  Это ж просто праздник! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
29 декабря 2005 18:38 29 декабря 2005 18:44 ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЯСЕЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ.  КОРАБЛИК. Плывет, плывет кораблик, Кораблик золотой, Везет, везет подарки, Подарки нам с тобой. На палубе матросы Свистят, снуют, спешат, На палубе матросы — Четырнадцать мышат. Плывет, плывет кораблик На запад, на восток, Канаты — паутинки, А парус — лепесток. Соломенные весла У маленьких гребцов. Везет, везет кораблик Полфунта леденцов. Ведет кораблик утка, Испытанный моряк. — Земля! — сказала утка. Причаливайте - кряк! --- Дорогу осилит идущий | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1025
| Наверх ##
30 декабря 2005 11:46 Demesha! Илоночка! Поздравляю с рождением дочечки!!! Желаю вам обеим здоровья и всего самого наилучшего! Много интересных открытий и всегда хорошего настроения --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
31 декабря 2005 19:22 Илона!!!! Молодчина!!!! Поздравляю тебя и твою малютку!!! Счастья и здоровья обеим!!!!! --- Всё будет хорошо! | | |
| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
1 января 2006 12:15 У меня Лев - 13.05.2004 и Лиза - 28.10.2005. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
1 января 2006 14:06 Илоночка! ИСКРЕННЕ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЫ нашей ВГД-шной семьи!    БРАВО! Дай Бог здоровья и счастья! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
1 января 2006 21:56 ДОРОГИЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! За эти несколько лет, проведённые вместе с ВАМИ на этом форуме, ВЫ стали для меня оочень близкими людьми... И тем дороже и приятнее услышать все эти пожелания и добрые слова сказанные ВАМИ!! СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ, СПАСИБО ФОРУМУ! Как хорошо, что ВЫ есть! | | |
|