Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
18 декабря 2005 1:15 Geojulia Без коментариев. | | |
| irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
18 декабря 2005 1:21 Geojulia, как я вас понимаю!! Тоже было и со мной. Я думала нет конца моему невысыпанию и нервозности. А сейчас когда Сашка провиниться, сразу говорит (не выговаривая "р" и "л"): "Мамуя не атата - не атата!!!" А потом после все-таки наказания за провинности "Мамуя юбу (всмысле люблю)". И обнимает крепко-крепко за шею. Ну как его не пожалеть после таких слов, мне аж плакать хочется, слёзы сразу наворачиваются. Helena - это нам стих?!  Ну спасибки!!! Надо будет мотивчик придумать... --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
19 декабря 2005 9:43 GeojuliaОх, я думала, я одна так мучаюсь)))) Ну то есть, мучилась, потому что меня тоже уже "Лублу")))) А еще у него есть безотказный способ, чтоб его пожалели)) Стукается, напрмер, и с плачем бежит ко мне, одновременно вопя "Сыночка, что случилось, тебя пожалеть?"  При этом копируется даже интонация)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
19 декабря 2005 9:48 irina obernikhinaAngy | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
19 декабря 2005 11:28 irina obernikhinaAngyGeojulia ОООООООООЧень знакомо! Для моего старшего (10 лет) самым страшным от меня ругательством было: Я тебя не люблю! Использовалось 1 (один) раз в его жизни. Была такая истерика.... В общем, рыдали оба  Он готов стерпеть даже подзатыльник, любой вопль дурным голосом, только не эти слова. А как их не любить, если каждый день - это такой прорыв! Тут перевернулись, а тут зубик, тут достали погремушку, а тут держим ее в ручке аж целых 20 секунд! А взгляд!!! Все-таки не совсем правы, мамочки, взгляд может сказать много о любви еще до того как дитеныш сможет всю эту любовь высказать словами...  Его только разглядеть нужно --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
19 декабря 2005 14:29 даааа, я думаю это такая наболевшая тем для мам. все вспоминают об этом переиоде как о страшном сне (это останавливает на пути к следующему...). --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
19 декабря 2005 20:24 ДЛЯ наших яселек ИГРОТЕКА в стихах. --- Дорогу осилит идущий | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
19 декабря 2005 20:56 NINETTA
Нина Георгиевна, сейчас увидел Ваши картинки - и сразу ВСПОМНИЛОСЬ!!!! У меня, 5-6 тилетнего была эта книжка с этими картинками!!!! А ведь прошло более полувека... Невольная, но приятно-щемящая встреча с детством... ALEX1 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
19 декабря 2005 22:40 Ну раз и родительское собрание заинтересовалось, то вот еще из того же источника.  --- Дорогу осилит идущий | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
19 декабря 2005 22:47 NINETTAУважаемая Нина Георгиевна! Мои дети очень заинтересовались этими картинками и просят продолжения. Сделайте милость, опубликуйте еще. С уважением, Алена, Алеша и мама Лена. | | |
|