Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Geojulia
Без коментариев.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Geojulia, как я вас понимаю!! Тоже было и со мной. Я думала нет конца моему невысыпанию и нервозности.
А сейчас когда Сашка провиниться, сразу говорит (не выговаривая "р" и "л"): "Мамуя не атата - не атата!!!" А потом после все-таки наказания за провинности "Мамуя юбу (всмысле люблю)". И обнимает крепко-крепко за шею. Ну как его не пожалеть после таких слов, мне аж плакать хочется, слёзы сразу наворачиваются.
Helena - это нам стих?! dntknw.gif Ну спасибки!!! Надо будет мотивчик придумать...
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Geojulia
Ох, я думала, я одна так мучаюсь)))) Ну то есть, мучилась, потому что меня тоже уже "Лублу"))))

А еще у него есть безотказный способ, чтоб его пожалели))
Стукается, напрмер, и с плачем бежит ко мне, одновременно вопя "Сыночка, что случилось, тебя пожалеть?" biggrin1.gif При этом копируется даже интонация))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
irina obernikhinaAngy a_003.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
irina obernikhinaAngyGeojulia ОООООООООЧень знакомо! Для моего старшего (10 лет) самым страшным от меня ругательством было: Я тебя не люблю! Использовалось 1 (один) раз в его жизни. Была такая истерика.... В общем, рыдали оба 101.gif Он готов стерпеть даже подзатыльник, любой вопль дурным голосом, только не эти слова.
А как их не любить, если каждый день - это такой прорыв! Тут перевернулись, а тут зубик, тут достали погремушку, а тут держим ее в ручке аж целых 20 секунд! А взгляд!!! Все-таки не совсем правы, мамочки, взгляд может сказать много о любви еще до того как дитеныш сможет всю эту любовь высказать словами... 101.gif Его только разглядеть нужно 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
даааа, я думаю это такая наболевшая тем для мам. все вспоминают об этом переиоде как о страшном сне (это останавливает на пути к следующему...).
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3491
ДЛЯ наших яселек ИГРОТЕКА в стихах.

file.php?fid=1657

file.php?fid=1658
---
Дорогу осилит идущий
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
NINETTA

Нина Георгиевна, сейчас увидел Ваши картинки - и сразу ВСПОМНИЛОСЬ!!!! У меня, 5-6 тилетнего была эта книжка с этими картинками!!!! А ведь прошло более полувека...
Невольная, но приятно-щемящая встреча с детством...
ALEX1
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3491

Ну раз и родительское собрание заинтересовалось,

то вот еще из того же источника.

file.php?fid=1659

file.php?fid=1660
---
Дорогу осилит идущий
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
NINETTA
Уважаемая Нина Георгиевна!
Мои дети очень заинтересовались этими картинками и просят продолжения. Сделайте милость, опубликуйте еще.
С уважением, Алена, Алеша и мама Лена. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈