Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
21 октября 2005 10:43 Юля, поздравления малышам и маме. Главное, пусть растут здоровыми, а остальное приложится --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
21 октября 2005 11:41 NINETTA Будем и мы стараться дорасти до 45,у нас есть в кого! Trish Аня спасибо большое! valeriy Действительно время летит ну очень быстро! vineja Лена спасибо за поздравления! IrinaFM Ира! Обещаем море улыбок Kaaskop Вы правы,самое главное что б здоровы были! Спасибо Вам большое,дорогие мои!Все поздравления передам мальчишкам! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
21 октября 2005 17:59 Bianca Юля, с радостью и искренне поздравляю Вас и мальчиков с этим первым, таким важным годиком, их жизни! Здоровья Вам и Вашим мальчикам! И всяческого благополучия! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
21 октября 2005 18:13 Bianca Поздравляю! Здоровья и счастья им и Вам! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
23 октября 2005 15:30 galinaS Irina Спасибо Вам за добрые слова. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
RuSar | Наверх ##
23 октября 2005 23:16 Bianca, хоть и с опозданием, но - присоединяюсь к вышесказанному от всей души!.. :) | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
24 октября 2005 10:17 Bianca Примите и мои поздравления. Желаю Вам терпения, счастья и здоровья! Всего Вам самого доброго!!! __ С уважением, Владимир --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
24 октября 2005 12:07 RuSar MBH Спасибо большое за поздравления! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 381 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
24 октября 2005 12:40 Bianca ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы просто героиня!!! Здоровья вам всем, радости, счастья, тепла и любви! Дай Вам Б. сил, здоровья и терпенья!!!!
Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
sergey095 | Наверх ##
25 октября 2005 1:38 SK написал: [q] А у нас не пеленают уже давно детей.. сразу одевают памперс, ползунки и в одеяло))
поэтому пеленки отпали сразу... ( вообще-то даже хорошо, что пеленаете, запеленали его и лежит себе ваш Степка как столбик)) ровненький)))ножки будут стройные)) да и носить на руках так удобнее...[/q]
Мы тоже не пеленали, просто забыли про это, а старших не было рядом, никто не напомнил  Купил пеленальный столик, так и лежит под кроватью, место занимает. Может кому сгодится? А? Народ? Кто следующий? Что касается ровных ножек, то по последним положениям ВЦСПС, пеленание не влияет на их кривизну  Исключительно гены. А вот чтобы затылок плоским не был кладите на бочек. Помогает точно. У дочи форма головы- моя, а затылок кругленький, так как практически с рождения спала на боку, только сейчас стала на живот переворачиваться  А я как спал все детство в акване, так и затылок, как доска  А клуб "молодых" папаш создать надо обязательно | | |
|