Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
22 ноября 2004 10:33 Генеалогическое событие, однако! Всего-всего-всего самого-самого-самого наилучшего!
--- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
22 ноября 2004 16:28 Ого! Поздравляю! От всей души желаю всего самого наилучшего. | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
22 ноября 2004 17:07 Самые сердечные поздравления и пожелания здоровья маме и малышам!!!!! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
22 ноября 2004 17:42 Говорят, один птенчик - трудно, а двое - в 10 раз труднее. А с радостью, наверное, в той же пропорции!!! Потом будет еще интереснее. А зато совсем потом - спокойно и надежно. Но для этого надо потрудиться всей душой... Здоровья вам втроем и взаимопонимания. --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
24 ноября 2004 18:39 Bianka! От всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
25 ноября 2004 7:38 Bianka! Присоединяю свои теплые мысли и слова к общему гулу голосов радостных форумчан. И не могу не вспомнить, что у одново из моих прадедов рождалось дважды по двойне мальчиков. Правда у потомков такое не повторилось ни разу. Когда оправитесь от первых трудных дней, скажите, были ли у Вас в родне раньше двойни? Здоровья и счастья Вам и мальчикам!!! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
25 ноября 2004 8:39 А представляете, через 100 лет какой-нибудь праправнук, чертхаясь, склонившись над родословной, будет недоумевать, почему в одних исочниках у прабабки в ноябре 2004 родился сын с одним именем,а по другим источникам - с совершенно другим.  ) Поздравления!!! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
25 ноября 2004 9:17 Petrovich Не будет! Потому что у наших потомков будут наши "необъятные труды" по генеалогии. Им будет легче! --- Александр | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
25 ноября 2004 16:41 agp21 Ага, но у каждого будет задание изучить свою другую ветку... но только не у Ефима с Ириной! | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
1 декабря 2004 12:53 Милые мои! Спасибо Вам всем за поздравления!Мне очень-очень приятно,столько добрых слов в наш с малышами адрес.:-)) Мы растем,уже улыбаемся во весь рот и совсем скоро пополним ряды форумчан.:-)) galinaS У моей прапрабабушки и прабабушки были двойни,так что вот такой сюрприз из глубины веков. Еще раз всем спасибо за поздравления !!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
|