Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
24 октября 2005 12:07 RuSar MBH Спасибо большое за поздравления! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 381 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
24 октября 2005 12:40 Bianca ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы просто героиня!!! Здоровья вам всем, радости, счастья, тепла и любви! Дай Вам Б. сил, здоровья и терпенья!!!!
Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
sergey095 | Наверх ##
25 октября 2005 1:38 SK написал: [q] А у нас не пеленают уже давно детей.. сразу одевают памперс, ползунки и в одеяло))
поэтому пеленки отпали сразу... ( вообще-то даже хорошо, что пеленаете, запеленали его и лежит себе ваш Степка как столбик)) ровненький)))ножки будут стройные)) да и носить на руках так удобнее...[/q]
Мы тоже не пеленали, просто забыли про это, а старших не было рядом, никто не напомнил  Купил пеленальный столик, так и лежит под кроватью, место занимает. Может кому сгодится? А? Народ? Кто следующий? Что касается ровных ножек, то по последним положениям ВЦСПС, пеленание не влияет на их кривизну  Исключительно гены. А вот чтобы затылок плоским не был кладите на бочек. Помогает точно. У дочи форма головы- моя, а затылок кругленький, так как практически с рождения спала на боку, только сейчас стала на живот переворачиваться  А я как спал все детство в акване, так и затылок, как доска  А клуб "молодых" папаш создать надо обязательно | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
25 октября 2005 16:18 Еще раз всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно Ваше внимание!!!Вот уже больше двух недель исполнилось, Степа вовсю растет, округлился и по словам врача за это время прибавил примерно килограмм. Все так-же парень довольно спокойный и только когда папа на работе он иногда донимает маму свили капризами. Очень удивительно и приятно, но на моих руках он гораздо быстрее успокаивается [q] А у нас не пеленают уже давно детей.. сразу одевают памперс, ползунки и в одеяло[/q]
Слышал мнение что как раз памперсы не совсем подходят для мальчиков (в отличии от девочек), их рекомендуют для не постоянного ношения (прогулка, на ночь). А насчет ножек, так мы сильно и не запеленываем, сверху чуть потуже, а внизу довольно свободно, даже ножками дрыгает. [q] А вот чтобы затылок плоским не был кладите на бочек.[/q]
А только и ворочаем с одного бока на другой, после каждого кормления меняем --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
25 октября 2005 17:46 На Ваших руках быстрее успокаивается??? Судя из своего опыта это потому что маму он за день действительно донимает и мама часто на взводе, а малыши ох как чувствуют это!!!
Правильно, перекладывайте с одного бока на другой!!!! Вот меня в детстве родители клали только на правый... :sad: !!!! Результат - голова неровная!!! --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5939 | Наверх ##
25 октября 2005 17:54 MBH Здоровья Степе и маме. А Вам - радости и увлечения фотодокументированием жизни Степы и всей семьи. Потом будет так интересено рассматривать и вспоминать, как рос Ваш малыш.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 381 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
26 октября 2005 9:20 MBHДа не слушайте Вы про то, что памперсы вредны для мальчиков!)))0 Проводили эксперименты, не подтвердилось ничего! Просто памперс надо менять по мере надобности))) А новое поколение памперсов сильно улучшилось по части пропускания воздуха, их даже в роддомах разрешили. Нельзя только экономить, на дешевые памперсы может быть аллергия((( Ну и, конечно, надо давать малышу поваляться голышом почаще, им это нравится, опять же, закаливание! Так что, не поддавайтесь проискам бабусек Памперсы - это хорошо! (Мой вот до года пробыл в них, все отлично, никаких пеленочных дерматитов, раздражений и т.п.) Удачи и терпения Вам! Уж извините, не примите за нравоучения  Мне просто всегда жаль молодых родителей, которые мучаются с пеленками, просто потому, что "говорят...., памперсы вредно" --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
26 октября 2005 11:24 У меня сыну 2 года и в памперсах мы только на ночь и на улицу. А дома мы всегда без них. Но памперсы только облегчают жизнь мамам. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
sergey095 | Наверх ##
26 октября 2005 17:37а я уж и забыл Сегодня выпал первый снег и ехать никуда не хочется, тем более, что резина летняя. Стал просматривать старые темы и наткнулся на эту, потому, что совсем забыл куда размещал фотку своего младенца. А еще вспомнил, что нам было пол года и мы фотографировались на фоне желтой листвы. Вот сейчас попробую что-нибудь сюда вставить.
 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
26 октября 2005 17:48 sergey095 Ну начало положено, а дальше пусть тоже будет как положено.
Ждем продолжения!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
|