Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
9 октября 2005 14:17 MBH Владимир, от всего сердца поздравляю тебя со столь знаменательным событием в твоей жизнь. У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. Желаю тебе терпения, понимания, Машеньке и Степачке крепкого здоровья!
| | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
9 октября 2005 14:46 Владимир, Примите поздравления с самым замечательным событием в жизни. Здоровья и процветания Вашему дому. А счастье-это то, что Вы сейчас испытываете  . И пусть это чувство будет с Вами как можно дольше!!!! --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
9 октября 2005 15:03 MBH, поздравляю! Дай Бог, это у вас не предпоследний! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
9 октября 2005 15:06 MBH Мои поздравления! Сам я стал отцом чуть больше года назад, так что все еще свежо. Но вживаться в новую роль Вы будете постепенно, чем дальше, тем больше осознавая себя отцом. Поздравления маме! | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
9 октября 2005 16:44 MBH ! От всей души поздравляю Вашу семью!!! По-моему, это самое важное событие в жизни! Интересно, сколько молодых мам подумало, что надпись на асфальте адресована именно им? Самое удивительное, что радость и счастье будут только усиливаться по мере того, как малыш будет подрастать и радовать Вас. Все только начинается! Впереди столько открытий и восторга: первая улыбка, первое слово, первый зубик, первые шаги... Берегите друг друга! Не бойтесь сложностей - они сближают. Желаю Вам всем Любви и Здоровья!!! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
9 октября 2005 21:56 MBH ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Нам "наши" женихи ой как нужны!  Привет новорожденному от уже двухмесячной Лидочки и ее родителей  Как назовете? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
9 октября 2005 22:07 Как назовете? Irina А я знаю, но предоставлю эту новость сообщить папочке. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
10 октября 2005 5:02 MBH Поздравляю! Это здорово! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
10 октября 2005 7:54 MBH От всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья вам всем! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
10 октября 2005 10:06 МВН!!! От всего сердца поздравляю Вас и вашу жену с рождением первенца!!!! Здоровья ему и его мамочке!!! А Вам терпенья)))))) Очень рада за Вас! Счастья вам всем!!! Храни вас Б. Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|