Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
MBH
Владимир, от всего сердца поздравляю тебя со столь знаменательным событием в твоей жизнь.

У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.

Желаю тебе терпения, понимания, Машеньке и Степачке крепкого здоровья!

---
Мой дневник
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Владимир,
Примите поздравления с самым замечательным событием в жизни. Здоровья и процветания Вашему дому. А счастье-это то, что Вы сейчас испытываете101.gif. И пусть это чувство будет с Вами как можно дольше!!!!

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
MBH, поздравляю!
Дай Бог, это у вас не предпоследний! 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
MBH
Мои поздравления! Сам я стал отцом чуть больше года назад, так что все еще свежо. Но вживаться в новую роль Вы будете постепенно, чем дальше, тем больше осознавая себя отцом.
Поздравления маме!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
MBH !
От всей души поздравляю Вашу семью!!!
По-моему, это самое важное событие в жизни!
Интересно, сколько молодых мам подумало, что надпись на асфальте адресована именно им?
Самое удивительное, что радость и счастье будут только усиливаться по мере того, как малыш будет подрастать и радовать Вас. Все только начинается! Впереди столько открытий и восторга: первая улыбка, первое слово, первый зубик, первые шаги...
Берегите друг друга! Не бойтесь сложностей - они сближают. Желаю Вам всем Любви и Здоровья!!!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
MBH ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Нам "наши" женихи ой как нужны! 101.gif Привет новорожденному от уже двухмесячной Лидочки и ее родителей 101.gif Как назовете?
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
[q]
Как назовете?
[/q]

Irina А я знаю, но предоставлю эту новость сообщить папочке.
---
Мой дневник
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
MBH Поздравляю! Это здорово!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
MBH
От всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья вам всем!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
МВН!!!

От всего сердца поздравляю Вас и вашу жену с рождением первенца!!!!
Здоровья ему и его мамочке!!!
А Вам терпенья))))))

Очень рада за Вас!

Счастья вам всем!!!
Храни вас Б.

Анжелика.

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈