Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
NINETTA Москва Сообщений: 6712 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3446 | Наверх ##
1 ноября 2005 20:51 greek Владислав Янович, с новым человечком Вас! Пусть растет на Вашем дереве этот новый листочек, радость и счастье родителей и бабушек-дедушек. Здоровья родителям и малышу! Будем ждать дальнейших сообщений об агуканье, лепетанье, шажочках! А как приняла тетушка? --- Дорогу осилит идущий | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 746 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
1 ноября 2005 21:25 greek, мои поздравления! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2942 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
1 ноября 2005 22:35 greek Поздравляю! Здоровья и счастья всей семье! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25521 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
1 ноября 2005 22:40 Владислав Янович! Родной мой! Господи как здорово! Здоровья главное мамочке!А там все будет хорошо.А во сколько точно по вашему родился, город какой? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
3 ноября 2005 11:29 Уважаемый GREEK, от души поздравляю Вас с попленением!!! Это замечательно!!! особенно неописуемо прекрасно чувство ДЕДОВ, когда у Вас рождается именно ВНУК, продолжатель рода!!! ЧУДНО! Искренне и от души )) а я месяц назад 6 окт в 4й раз стала тетушкой  тож ЧРЕЗМЕРНО приятно! ЗДОРОВЬЯ малышу и его маме!!! НУ И КОНЕЧНО ДЕДУ!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
3 ноября 2005 11:32 Theodor, мои НАИЛУЧШИЕ и самые искренние поздравления!!! Рождение ДОЧУРКИ для папы- это..... нет это нельзя сравнитвать ни с чем  Дай БОГ вашей малютке здоровья и счастья на ВСЮ жизнь!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
3 ноября 2005 13:14 Всем дорогим друзьям!
Вчера всем ответил подробно но сегодня мое сообщение изчезло !!!! Постараюсь повторить. От души спасибо всем Вам за милые пожелания!!! С уважением Владислав Нелавицкий --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1067 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
3 ноября 2005 13:26 greek Всего самого-самого наилучшего дедушкам-бабушкам, родителям и самому мальчику!!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 485 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
3 ноября 2005 15:12 Владислав Янович!
Мои самые искренние поздравления со столь знаменательным событием! Дай Бог Вашему внуку здоровья и счастья! | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
3 ноября 2005 16:02 sergey095 Angy galinaS sd Regulus Andko IrinaFM genealogy lover Olaf ALEX1 да, пополняется. Kaaskop стараюсь собрать все данные! NINETTA обезательно сообщу! TatianaLGNN Афины , 31-го октября , 12.30 GMT. belady Вас также поздравляю!
Всем огромное спасибо за пожелания! Трогательно и очень очень приятно . СПАСИБО! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
|