Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
21 июля 2005 7:12 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
2 августа 2005 22:22 РОДИЛСЯ НОВЫЙ РОДИЧ. ГЛАВА семьи Ефрем Тимофеев, жена его Параскева Иродионова. (ГАВО, ф. 556, оп. 106, дело 523, лист 251) запись 325 ГОД 1830. "Вотчины графини Ивлич деревни Строва у крестьянина Ефрема Тимофеева от жены его Параскевы Иродионовой сего ноября 1-го числа родился сын Лазарь, молитвован в доме, а крещен в церкви того же числа. Год 2005. Израиль, город Ход-Хошарон, июль месяц, в семье Николая и Татьяны Боровиковых родилась дочка, имени пока не имеет. Вышеозначенному Ефрему Тимофееву, новорожденная девочка приходится прапрапрапраправнучкой. Такая была цепочка: Ефрем Тимофеевич. Манов Лазарь Ефремович. Манов Александр Лазаревич. Манов Александр Александрович. Манова (Беленькая) Ирина Александровна (сестра моего папы Манова Г.А.). Беленькая (Боровикова) Галина Михайловна. Боровиков Николай Александрович и его жена Танюшка - счастливые родители.
--- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
3 августа 2005 6:03 NINETTA Поздравляем! Всех - и родителей, и девочку, которая сразу получила 6 поколений предков, и Вас, т.к. Вы, как я понимаю, всю эту цепочку восстановили, и Вам есть, чем гордиться! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5943 | Наверх ##
3 августа 2005 6:19 Да уж, Нина Георгиевна! Такой подарок новорожденному дитя! Здоровья девочке и маме!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
3 августа 2005 9:24 NINETTA Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья новорожденной и её родным и родителям! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
irina_c франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
3 августа 2005 11:20 NINETTA от всего сердца примите и мои поздравления.!Счастья и здоровья!!!! --- искать и найти. | | |
nikon | Наверх ##
3 августа 2005 22:49 NINETTA, поздравляю все Ваше семейство с прибавлением! | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
3 августа 2005 23:57 не поняла кого:))) но поняла где:))) на Святой земле! С днем рождения!!! Ребенок в семье это подарок судьбы. И каждый ребенок дорог . Пусть он принесет с собой мир и радость своим всем близким...NINETTA и чтобы здоровой и красивой куколкой была:))) --- Бог в помощь. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
4 августа 2005 18:01 Переслала все пожелания своей двоюродной внучке. Пока не знаю подробностей, а также и имени. :a035::d0501::h0201: СПАСИБО от себя и ото всех поколений Мановых (хоть фамилия и не сохранилась)... :upset: --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 августа 2005 1:43 NINETTA Нина Георгиевна, только что зашла сюда, а тут такое событие пропустила! Поздравляю Вас, всех, кто причастен к этому прекрасному событию и самое главное: маленькую продолжательницу славного рода. Пусть растёт на радость всем здоровенькой, красивой и счастливой! | | |
|