Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
4 мая 2005 21:58 Валентина! От всей души поздравляю!! Дети - этотакое счастье, а внуки наверное еще большее! Здоровья Вам и малышу! Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
5 мая 2005 10:21 joulu, Aleksia, genealogy, lover, NINETTA, Angy... Вот это да... узнали... спасибо Вам, друзья! Бабулик и дедулик Никиты счастливы за голову...  )) Коротко докладываю: рост 57, вес 3850, русый, глаза голуые - цветочек майский!!!  )) Похож на деда, который нас уже 2 дня коньяком поит... Бабулик вчера дополнила на всякий тот случай стратегический запас пеленок - в розочку... рожденному в пасхальные дни ... А мы бы вам! Это я о родителях Никиты  )) Бабулик шевелит второй день губами: читает, заучивает прибаутки, потягушечки - "впала в детство" окончательно... Так случилось, что поздраву на финском мы уже получили, с родины русского прапрада - то же получили. Народ ВГДешный, в нас еще от бабулик кровь белорусская и польская... Или шлите яду, травануться или напишите кто - нибудь поздравление с внуком на белорусском и польском... Ну, не знаю, чё... Простите и спасите от позора не совсем дряхлую, третий день всего-то бабушку  ))))
--- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
5 мая 2005 12:01 Сергей095 и Валентина! Фотки давайте!!!! Тема фоток не раскрыта!!! Глядя на фотографии маленьких детей, мы все немедленно добрее станем!!!! | | |
RuSar | Наверх ##
5 мая 2005 13:42 Ludmilla: Тема фоток не раскрыта!!! А Вы-то где, милостивая государыня, сего жаргону нахватались?! ;))) | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
5 мая 2005 17:34 Valentina V Поздравляю!!! И желаю расти здоровеньким, умненьким и сильным!!! ( а вот с выражением, что внуков любят больше чем детей любили, полностью не согласна и опровергаю... т.к. и детей любили также сильно и крепко как и внуков) Значит ваше дерево распушилось:)))это здорово!!! --- Бог в помощь. | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
5 мая 2005 20:29 Ludmilla, SK, спасибо вам за поздравление!!!  )) Фотографию внука пришлю, как только она появится. Порадуйтесь за меня и за нас вот этим словам от друзей-белорусов: Шаноуная бабулечка! Дазволь повiнашаваць цябе з новым статусам i тымi прыемнымi адчуваннямi, якiя перапайняюць твае усе словы i адчуваннi!! Наяхай усi хваляваннi прыносяць толькi радасць да цябе i дв усiх тваiх родных!!! Вiншую цябе i тваего дзядулечку з прадаужэннем вашага роду - унукам, якi стане вашай асалодай, заботай i сэнсам жыцця. А галоунае - здолее "адпомсцiць" вашым дзеткам за вас  )))))))))))) Где же поляки? Откликнитесь, очень нужно!  )) Виват ВГД!!! Бабулик.
--- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
5 мая 2005 21:02 RuSar Ну нам-то с вами известно, где, да ?  --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
6 мая 2005 0:51 Valentina V Валюша, милая!!! Поздравляю Вас!!! И маму молодую - в первую очередь!!! Здоровья Никите и счастья, удачи и успехов. Починю почту - напишу. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
RuSar | Наверх ##
6 мая 2005 23:15 Inga Ilves: Ну нам-то с Вами известно, где, да? Разумеется. :) Поэтому-то и поразился - неужто наша предводительница бывает и в таких притонах?!. ;))) | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
7 мая 2005 0:03 RuSar Ну все мы не без греха  --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
|