Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Валентина!
От всей души поздравляю!! Дети - этотакое счастье, а внуки наверное еще большее!
Здоровья Вам и малышу!
Анжелика.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
joulu, Aleksia, genealogy, lover, NINETTA, Angy...
Вот это да... узнали... спасибо Вам, друзья! Бабулик и дедулик Никиты счастливы за голову... 101.gif))
Коротко докладываю: рост 57, вес 3850, русый, глаза голуые - цветочек майский!!! 101.gif))  Похож на деда, который нас уже 2 дня коньяком поит...
Бабулик вчера дополнила на всякий тот случай стратегический запас пеленок -  в розочку... рожденному в пасхальные дни ...  А мы бы вам! Это я о родителях Никиты 101.gif))
 Бабулик шевелит второй день губами: читает, заучивает прибаутки, потягушечки - "впала в детство" окончательно...
Так случилось, что поздраву на финском мы уже получили, с родины  русского прапрада - то же получили. Народ ВГДешный,  в нас еще от бабулик кровь белорусская и польская... Или шлите яду, травануться  или напишите кто - нибудь поздравление с внуком на белорусском и польском... Ну, не знаю, чё... Простите и спасите от позора не совсем дряхлую, третий день всего-то бабушку 101.gif))))

---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Сергей095 и Валентина! Фотки давайте!!!! Тема фоток не раскрыта!!! Глядя на фотографии маленьких детей, мы все немедленно добрее станем!!!!
RuSar
Ludmilla:
[q]
Тема фоток не раскрыта!!!
[/q]

А Вы-то где, милостивая государыня, сего жаргону нахватались?! ;)))
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Valentina V
Поздравляю!!!
И желаю расти здоровеньким, умненьким и сильным!!!

( а вот с выражением, что внуков любят больше чем детей любили, полностью не согласна и опровергаю... т.к. и детей любили также сильно и крепко как и внуков)

Значит ваше дерево распушилось:)))это здорово!!!

---
Бог в помощь.
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Ludmilla, SK, спасибо вам за поздравление!!! 101.gif))
Фотографию внука пришлю, как только она появится. Порадуйтесь за меня и за нас вот этим словам от друзей-белорусов:
Шаноуная бабулечка! Дазволь повiнашаваць цябе з новым статусам i тымi прыемнымi адчуваннямi, якiя перапайняюць твае усе словы i адчуваннi!!
Наяхай усi хваляваннi прыносяць толькi радасць да цябе i дв усiх тваiх родных!!! Вiншую цябе i тваего дзядулечку з прадаужэннем вашага роду -
унукам, якi стане вашай асалодай, заботай i сэнсам жыцця. А галоунае - здолее "адпомсцiць" вашым дзеткам за вас101.gif))))))))))))
  Где же поляки? Откликнитесь, очень нужно! 101.gif))
Виват ВГД!!! Бабулик.

---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
RuSar

Ну нам-то с вами известно, где, да ? 101.gif a_003.gif

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Valentina V  Валюша, милая!!! Поздравляю Вас!!! И маму молодую - в первую очередь!!! Здоровья Никите и счастья, удачи и успехов.
Починю почту - напишу.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
RuSar
Inga Ilves:
[q]
Ну нам-то с Вами известно, где, да?
[/q]

Разумеется. :) Поэтому-то и поразился - неужто наша предводительница бывает и в таких притонах?!. ;)))
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
RuSar

Ну все мы не без греха a_003.gif

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈