Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
19 марта 2005 23:50 sergey095 Поздравляю! Надеюсь в связи с прибавлением наш зеленый не покинешь? Здоровья маме и дочке! --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 марта 2005 23:53 Sergey095. Позвольте и мне поздравить Вас с прибавлением в семействе! А отцовские чувства проснуться,как только возьмёте крошку на руки! Уж поверьте мне отцу 3х детей и пока ещё 3х внуков! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
valeriy | Наверх ##
20 марта 2005 1:42 sergey095 Сергей, искренне поздравляю тебя и твою любимую. Счастья вашей дочке. | | |
sergey095 | Наверх ##
20 марта 2005 11:37 TatianaLGNN А дочурка прямо богатырь. Диане досталось. Молодец мамочка В общем-то да, есть в кого  IAA Теперь главное — держись!!! Придется, никуда уже не денешся Yulia Надеюсь в связи с прибавлением наш зеленый не покинешь? Да нет, я здесь буду отдыхать от забот и хлопот Sanger А отцовские чувства проснуться,как только возьмёте крошку на руки! Уж поверьте мне отцу 3х детей и пока ещё 3х внуков! Я уже брал ее и не раз...Отцовские чувства-то есть, только скупые, какие-то, без поросячьего восторга   valeriy Спасибо Валера! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
20 марта 2005 12:40 sergey095 , так без поросячьего восторга - они глубже и весомее! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
sergey095 | Наверх ##
20 марта 2005 17:21 galinaS Скорее всего да, вот сегодня 2 раза ездил на кормления | | |
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
20 марта 2005 22:14 sergey095 , с небольшим опозданием, но тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям форумчан!!! Пусть дочурка будет здоровенькой и умненькой, а мамочке желаем побольше сил! Ура-а-а!!! Не забудьте сообщить, как назвали | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
21 марта 2005 20:45 sergey095 ой.. Сереж!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ!!!! свершилось!!!:))) ура!!! а какая хорошенькая:))) пухленькая и большая.. здорово!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ей и мамочке!!! Мама молодец, постаралась хорошо... и себе подарок и папочке... у папы теперь будет веселое 8 марта:))) Сергей, чтобы ваши девушки:)) были всегда красивы и здоровы.... Дерево-то пушится:))) Это хорошо, что дочки, Бог знает какому садовнику какой цветок дать...Вам вверено очень дорогое.. так что мудрости вам и финансов побольше!!! --- Бог в помощь. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
22 марта 2005 0:41 sergey095 Как же я так пропустила такое замечательное событие. Сергей, от всего сердца и от всей души поздравляю вас с рождением вашей принцесы. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и дочурке, а вам удачи, терпения в ваших начинаниях в роли папочки. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
22 марта 2005 2:55 sergey095 Ко всем прочим пожеланиям и к своим собственным очень хочется добавить еще одно пожелание вашему сокровищу: счастливой судьбы! А Вам с женой, чтобы тревоги обходили Вас стороной, а девочка росла Вам только на радость. Храни Вас Господь --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|